09.09.2015 в 23:06:28
нижняя подача, сохранение отделки с покраской труб.до и после. Rifar Monoli
10.09.2015 в 08:42:38
Доброго времени суток! вопрос такой - подтекает биметаллический радиатор. Воду дали - смотрю внизу капли. то есть в самом радиаторе значит дырочка образовалась (в городе ужасная вода). Можно ли как-то обойтись без замены радиатора, типа "залатать" дырочку.
10.09.2015 в 08:54:46
Лидия66 написал : вопрос такой - подтекает биметаллический радиатор. Воду дали - смотрю внизу капли. то есть в самом радиаторе значит дырочка образовалась (в городе ужасная вода)
:clapping :yu: :D :applause: нормально так ! в тему ! а какой город ? и бренд биметалла ?
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
10.09.2015 в 08:57:25
если вдруг окажется алюминий - я же скопычусь ! :nо: :net:
можно фото бочины и низа радиатора ? несколько крупных ракурсов ...
10.09.2015 в 10:19:02
santex-SVAR, бренд не скажу - ремонт был в 2008 г. г. Звенигород
10.09.2015 в 12:45:51
Лидия66, если течет между секциями, то раскрутить этот стык и скрутить заново с новыми прокладками, если свищ коллектора то замена секции либо целиком. Сфотографируйте радиатор может мы модель по дизайну определим, на рынке много псевдобиметалла.
11.09.2015 в 11:24:28
Олегович, вот сделала.
11.09.2015 в 11:25:39
Лидия66, судя по всему-свищ, раз внизу самого радиатора капает. что посоветуете купить?
11.09.2015 в 20:53:39
Лидия66 написал : что посоветуете купить?
с учетом того что видно на фото справа от радиатора, я вам посоветую переделать подключение радиатора с пластика на металл на сварке, чтобы больше никогда не заходить на мастерсити и не писать сообщения по которым вам можно лишь посочувствовать. не буду выкладывать пугалки, насчет применения полимерных трубопроводов на ЦО, просто хочу сказать что вы живете на пороховои бочке. Ну и раз уж я этим занимаюсь могу собственно помочь, покупать ничего не нужно, все есть на моем складе, радиаторы Rifar Monolit, краны , трубы и все что нужно для монтажа, на Монолит бы я и посоветовал поменять то что у вас протекло. Достойной альтернативы на российском рынке сейчас нет. По фото мне не понятно что за модель и биметалл или аллюминий, дизаин мне этот не знаком.
11.09.2015 в 21:02:14
Олегович написал : чтобы больше никогда не заходить на мастерсити и не писать сообщения по которым вам можно лишь посочувствовать.
Это действительно "крутой" совет. Только, если бы они всё знали... и понимали....
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
11.09.2015 в 21:26:43
Олегович написал : не буду выкладывать пугалки, насчет применения полимерных трубопроводов на ЦО, просто хочу сказать что вы живете на пороховои бочке.
я выложу эти фотки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу