Inch1964 написал :
Вам только решать кому доверить проект Вашей систмы отопления. Простому сварщику стальных труб или проектировщику систем отопления. С безответвенностью или с ответственностью за конечный результат.
И если не затруднит. Не нужно ссылаться на номер сообщения. Соизвольте по-русски еще раз написать ответы, если Вам задают вопросы, (если Вам, конечно, нужно получить ответы). Искать сообщение и перечитывать под номером 557 и еще 560 и еще ХХХ и еще ХХХ и еще ХХХ...
Может быть это нужно и интересно только лишь Вам. Но, лично мне, неинтересно, так как это отрывает драгоценное время. Если Вы цените свое личное время, то цените его и у других участников форума, ибо его им Вы не оплачиваете. А современная жизнь - это Тайм из Мани. Для сравнения оцените, во сколько рублей Вы оцениваете минуту Вашей жизни?
Для большинства участников форума все местные разговоры - только зарядка для ума. Развлечение. Но не труд, и тем более не работа. И если Вы собираетесть их гонять во десятках страниц в поисках Ваших ответов, то они просто "положат интерфейс" на Вас и Вашу проблему (лично уже положил). И промолчат, Вас проигнорируя. Вы хотите, чтобы Вас все проигнорировали? Тогда продолжайте в том же духе...
Может только Олегович ответит. Ему может работы не хватает. А может он такой "добренький", что за бесплатно работает. ;) Может еще с Вами и пофлудит, пока не поймет, что Вам нужно все нахаляву...
День добрый, Inch1964. Не могу уловить смысла Вашего поста . Вы задали два вопроса, после ответа на которые, как я понял готовы были предложить рабочую схему подключения.
Inch1964 написал :
RitDik, ............ От ответа будет зависеть предложенная схема. Также у Вас бим.радиаторы или алюминиевые или чугунные?
Inch1964 написал :
................. Но чтобы дать Вам нормальную, нужны были ответы. . :D
Без каких либо оговорок. Спустя час, я ответил на оба вопроса. Схему Вы так и не предложили, как я понимаю, сразу положив на меня интерфейс. Далее Вы пишите, что я трачу Ваше время отсылая на номера постов, вместо прямого цитирования их , а также пишите про Олеговича "добренький" и "Ему может работы не хватает". Для чего эти комментарии?
Я не знаю порядков данного форума, перечитав его, мне показалось, что советы здесь дают бесплатно. Наверно ошибся. Если все советы идут через кошелек, так и сообщите об этом в САМОМ ПЕРВОМ комментарии на мои вопросы. Прямо и откровенно. Вместо этого Вы в четырех абзацах учите меня жизни и объясняете всему форуму какой я халявщик.
У меня сложная ситуация, мерзнет ребенок, надо срочно переделывать, а уверенности , что будет лучше – нет. Зашел на форум спросить совета. Привык так , на форумах обмениваются мнениями, дают советы, бесплатно. Сам такой, сижу в основном на автомобильных форумах, потому что не плохо разбираюсь в авто, еще разбираюсь в гос.заказах и тоже помогаю всем желающим. И не раздражаюсь над новичками, потому что сам был такой когда то. Кто на что учился как говорится. Вы, разбираетесь в сантехнике. Мое Вам уважение. Всегда уважал людей, которые умеют хорошо делать то, что я не умею.
Извините за отступление. Наболело. Ребенка приходится класть спать в кофте и колготках.
Я готов заплатить за квалифицированный совет. Объясните сколько и куда перечислить деньги.