Medvedd написал:
Калькулятор Рифара не дает рассчитать такой вариант.
Самостоятельно у меня насчиталось 3 х 12 секций под эркерным окном и 12 секций под отдельным окном
Правильно ли я посчитал количество секций?
100Вт на секцию при высоте 2.5 и стандартном окне, но с учетом площади кухни большей чем общая площадь средней квартиры, возможно у вас там нестандартные теплопотери, от них и нужно плясать. При стандартных условиях ваших радиаторов хватитло бы на 64.8 м2, но эркерное окно еще плюс 30%, а вам нужно на 67,6, но вы рассчитали примерно точно, с небольшой нехваткой. При установке тремостатов есть смысл поставить везде по 14.
Medvedd написал:
От застройщика изначально три конвектора в эркере были подключены просто последовательно - не диагонально.
Правильно ли я понимаю, что при общей длине 3 * 12 секций желательно именно диагональное подключение?

Medvedd написал:
Как правильно обеспечить регулировку в случае, когда в одном пространстве два радиатора от независимых стояков. Будет ли лучше, если термоголова будет установлена только на большом (3х12 секций), а на маленьком (12 секций) будет термоклапан с ручной регулировкой?
клапан с ручной регулировкой не имеет смысла, либо шаровые краны либо термостат.
Medvedd написал:
СтОит ли связываться с Валтеком?
не стоит, разрекламировал Валтек на свою голову, теперь не могу обеспечить наличие арматуры до следующей поставки, скупив во всех изместных мне точках, как розничных так и оптовых теромстатические вентили. Ставьте лучше данфосс))