марс написал 19.06.2026 в 11:40
Не хотел отвечать на оскорбление ув. МАДОННА
Простите, я не понял кто именно кого оскорбил, я Мадонну, она меня, я вас или ещё какие варианты?
марс написал 19.06.2026 в 11:40
Первоначально с постройки дома была одинаковая температура стояков в комнате и на кухне, причём диаметры стояков разные, если это имеет какое-то значение. Потом вдруг в комнате стало постоянно на 5° ниже. С улицы видно, что на предпоследнем этаже на лоджии стеклопакеты. Потом в чате дома устроили конкурс фото. На одной из них на лоджии виден "ОП". Кто-то скажет, ну и что, балансировка. А у нас она есть, но только в проекте...
На кол тварюгу, посидит мож ума наберётся и хоть выеживаться публично впредь воздержится) в процентах рассчитать недоимку на всех по стояку и в случае отказа от оплаты в госжилинспекцию, ему предписание вынесут, и будете потом ходить, оглядываться) или проверите у кого яйца стальнее)
А так вообще надо относится философски, вам стало некомфортно и холодно? А может наоборот реже форточку стали открывать и меньше уши гореть?) если дискомфорт не возник, порадуйтесь за соседа, он же кайфует, если конечно чужая радость не вызывает мучений)
Вместо объяснения - грубости и оскорбления.