MADONNA написал 20.06.2026 в 11:15
Но можно было сделать и лучше - согласись
нет, и не потому что я упёрся и защищаю свою позицию, так как меня форум чуть чуть кормит, ты не поймешь видимо никогда, что с отводами поток идет а одном направлении а с тройником повернет на 90гр
Есть - сохранить лицо.
не поверишь, но я испытываю постоянный восторг от того что мне нет необходимости врать и лицемерить, а также манипулировать с коммерческой целью, особенно после того как я по молодости работал в Ниссан и яЛэнд Ровер, я просто счастлив и лицо мне сохранять не нужно, да и вообще я самокритичен, если бы мне объяснили я бы признал и дажеинеипокоамнел, потому что нет тут повода, все могут ошибаться.
Тут сразу три ошибочных тезиса - Не очень давно, Как правильно - не знает никто В твою голову все что могло зайти - зашло 15 лет назад и ты это используешь, не развивая. Так что ничего удивительного в том, что ты меня не хочешь слышать.
опять та же пластинка, сама фантазируешь, сама в это веришь и стараешься убедить остальных, а все не так, я постоянно что-то совершенствую, тем более моя работа состоит не только из монтажа но еще и из маркетинга и сео продвижения.
и на этот раз с меня точно достаточно, начали с отводов продолжаешь всеми возможными моими грехами, хотя ты меня не знаешь совсем но ярлыков навешала что я прям унылое говно)) от того что я не смогу убедить тебя в обратном у меня ни один нерв не расстроится, так что удачи тебе в борьбе с тараканами в своей голове.
Внизу 90 - вверху змейка.
Для создания шума достаточно одного источника. Он есть
Согласен?
Основной поток по байпасу.
Почему вверху нельзя было поставить один отвод?
Чем в таком положении верхний тройник отличается от нижнего?