Cs-Cs написал : Вот видите, как вы мыслите?.. Вы ухватываете информацию кусками, а не представляете её в целом. Я написал один длинный пост, а вы на него три раза ответили, причём догадались о том, что это ваш щиток, в самый последний момент. Причём первое, на что вы ответили - личные настроения и мнения, а не про схему щитка. Вот это значит, что вам ещё пока ваши эмоции затмевают глаза, и того самого конструктивного разговора, о котороым вы так просили, не получится из-за того, что вы не хотите отделять так вами любимый конструктив от здорового стёба и шуточек.
Вы правы. По большей части так и происходит, но на все есть свои причины. Мою первую схему забраковали за то, что она "мутная", но неправильной вы ее не назвали. Я переделал учтя основные пожелания. Опять же с точки зрения защиты там все в порядке. Номиналы УЗО и автоматов правильные. Я хотел какого-то подтверждения этого, ведь, конечно, я мог ошибиться. Вместо этого вы нарисовали совершенно другой вариант схемы. ОК. Я обязательно потрачу время и попытаюсь его осмыслить. Я вижу, что он по номиналам тоже правильный. Но разбит по другому. За какую бы мелочь я ни ухватился пытаясь понять почему так и спрашивая, уточняя, вы рубите с плеча, говря что все не так, вот смотри как надо.