вот это все ломать :(....????
16.10.2013 в 10:13:39
вот это все ломать :(....????
16.10.2013 в 11:14:13
16.10.2013 в 11:48:17
слив-перелив
16.10.2013 в 13:08:48
Гидрозатвор перелива нерабочий однозначно. А подтеки это конденсат из "Ароматов канализации". Требуется заменить его на правильный.При большом желании меняется не разбирая плитки. Неудобно конечно,но возможно,люк в две плитки высотой.
Сантехнические работы Москва и область
16.10.2013 в 14:33:37
Zhek@ написал : Гидрозатвор перелива нерабочий однозначно. А подтеки это конденсат из "Ароматов канализации". Требуется заменить его на правильный.При большом желании меняется не разбирая плитки. Неудобно конечно,но возможно,люк в две плитки высотой.
Не могли бы поконкретнее уточнить, что значит гидрозатвор нерабочий? Как Вы это определили по фото?
16.10.2013 в 14:59:20
Запах просто так ниоткуда не возьмется.Даже если приходите в квартиру по выходным,вода в гидрозатворе не успеет высохнуть. Во вторых из отверстия перелива ничего больше течь не может кроме как конденсат,уверяю вас:-). Сделайте фото того как у вас ванна подключена к канализации.
Сантехнические работы Москва и область
16.10.2013 в 15:06:06
TusyaE, запах потому что перелив не очень хороший, пересыхает или срывает его Потеки от испарений или вода попадает при пользовании, потом вытекает понемногу. Ржавчина - это ржавеет чугун, так как на краях отверстия нет эмали потому что ванна г-но, впрочем это скорее все исправимо подтягиванием или намазыванием герметиком
16.10.2013 в 15:32:14
Zhek@ написал : Запах просто так ниоткуда не возьмется.Даже если приходите в квартиру по выходным,вода в гидрозатворе не успеет высохнуть. Во вторых из отверстия перелива ничего больше течь не может кроме как конденсат,уверяю вас:-). Сделайте фото того как у вас ванна подключена к канализации.
Вы знаете, я уже с подобной проблемой сталкивалась в старой квартире - 10 лет в ней прожили (переехали в другую, с связи с пополненией в семье), ремонт в ней начали с нуля. Так вот, в предыдущей квартире началось все с появления запаха, ни с того ни с сего. Все шло по нарастающей. Сперва спасались тем, что периодически наполняли сифон в ванной, чтоб запах уходил, потом и это не стало помогать, за ночь вся квартира была - одна большая канализация. Слесаря уже боялись к нам ходить. Один твердил - смените сифон (латунный!!! на минуточку), второй твердил, что нужно проверить нигде , ничего не течет (туалет, кухня)...По своей лени лазать под ванную ну никак не хотел. Я спокойно туда заглядывала, щупала , все сухо. Перебрали нам все сифоны в кухне, под раковиной в ванной...потом муж все за них переделывал, потому что они текли. Ходили (слесаря) на чердак, стучали по стояку, ничего. Бросить груз через весь стояк не собирались, может где забилось... В итоге, запах пошел на этаж выше и на два этажа ниже, это нам уже рассказывали новые жильцы нашей бывшей квартиры. Обвиняли нас, что мы им ничего не рассказали, что была проблема. Но по иронии судьбы, проблема началась, как только за неделю до этого началась сделка по продаже квартиры. Но , что мы могли им сказать? Признаться, что есть проблема с канализацией? Но это была не наша проблема. У нас все было отлично 10 лет. Как говорила мне потом старшая по нашему бывшего подъезду, проблема с вентиляцией канализации. Я боюсь даже думать, что проблема переехала вместе с нами. У меня, к сожалению, нет фото подключения ванны с канализацией. Есть только это
16.10.2013 в 15:34:35
На сколько я знаю, у нового слива-перелива сифон тоже латунный
16.10.2013 в 15:35:54
master.msk написал : TusyaE, запах потому что перелив не очень хороший, пересыхает или срывает его Потеки от испарений или вода попадает при пользовании, потом вытекает понемногу. Ржавчина - это ржавеет чугун, так как на краях отверстия нет эмали потому что ванна г-но, впрочем это скорее все исправимо подтягиванием или намазыванием герметиком
Почему ванна г-но? Мы сознательно не брали импортную.Слишком много "хороших" отзывов по ним. НА старой квартире стояла ванна отечественная. Родители мужа 5 лет назад купили точно такую же.
16.10.2013 в 15:37:18
TusyaE, не делайте из мухи слона, 500 руб сифон стоит. Пластиковая обвязка для ванны. Ломайте плиточку, делайте нормальный доступ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу