18.10.2013 в 21:14:01
Да убрать эти *****уголки, и *****краны туда же! Трубы почистить ершом! Краны поставить путевые, например, FIV Еvolution из Касторамы по 170 руб, блджад! А потом зюзю уже, напр., так, только представьте, что вместо первого уголка там кран на прямой трубе.
18.10.2013 в 21:17:36
Warhamster написал : кран на прямой трубе.
У него эта труба вплотняк к стене. А он терапевт.И нужен хирург для операции.
18.10.2013 в 21:26:22
Уголку отрезать изгиб, который вниз смотрит. Получится как бы муфта, ее крутить можно. Потом, когда место освободится, в плитке пробить углубление, чтобы можно было накрутить кран. Углубление под шток крана, на время установки ручку снять.
Не вижу, где написано, что он терапевт.
18.10.2013 в 21:42:53
касимов написал : Savinoff, Если не менять разводку,то подсоединиться в существующий уголок /после фильтра/. Буква ЗЮ получится.Или полностью новое.Это на выбор.
а схематично букву ЗЮ можете нарисовать, а то не могу понять.
18.10.2013 в 21:43:19
Ступеньку я бы сломал, хотя бы просто для удовольствия.
Но вот ты что предлагаешь? Оставить залитые краской краны и фильтры и непонятного происхождения? А если даже и понятного, установлены они черте-как.
Это Касимову адресовано.
18.10.2013 в 21:45:15
Savinoff написал : а схематично букву ЗЮ можете нарисовать, а то не могу понять.
Запросто нарисую, но было бы лучше, если бы вы сфоткали издалека все, чтобы было понятно, сколько места, и куда надо выйти.
18.10.2013 в 21:51:17
Warhamster написал : Запросто нарисую,
Не вопрос. Только акварель. Маслом не потяну. Счас.
18.10.2013 в 22:00:44
Savinoff написал : И можно ли нарезать резьбу на трубе, которая почти вплотную к стене.
Зачем в плотную, можно и по дальше трубу отрезать на прямом участке (сразу после угла немного укоротить для наворачивания уголка или прямой участок от стены по максимуму)
Savinoff написал : Нужно поставить водосчетчики с минимальными затратами
С минимальнымы затратами спец компания за 3000-5000 руб. поставит пару. Скорее всего будут делать по простому сценарию:
Примерно так, только у вас соответственно после крана вверх фильтр, потом счётчик:
Что бы не ставить третий счётчик глушим отвод который идёт на стиральную машину и унитаз - перекрываем кран и накручиваем заглушку, если найдёте с ушком. Если не найдёте заглушку с ушком не страшно, то пломбируете кран в закрытом положении.
Если хотите снимать показания счётчиков в удобном месте, то можете поставить их например над унитазом (а не под унитазом как сейчас) от туда же потом будете спускать трубу обратно на существующие трубы...
18.10.2013 в 22:01:57
Чтобы нормально нарисовать, надо сканер врубать, пекарню... А планшет я уже сто лет не брал;)
Камера разряжена, если что;)
18.10.2013 в 22:04:09
ser000, Вы это всё зачем написали? Чтобы он обратился таки к гомосексуалистам, которые накрутят мп на цангах? Вы сами в такой конторе работаете, или просто любите людям подсерать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу