Makarone написал : какое расстояние между нижним краем раструба и полом?
нет, 6-7 см
20.10.2013 в 20:29:14
Makarone написал : какое расстояние между нижним краем раструба и полом?
нет, 6-7 см
20.10.2013 в 20:36:08
касимов написал : Нихрена не нормально.
еще момент, если вы развернете раструб тройника на фото на 90`, то какое расстояние до оси выпуска получите?
Maikee написал : нет, 6-7 см
ок, меняем тройник, ставим переход в крайнее нижнее положение, доводим трубу до выпуска на ванну, высота будет 6-7 см + 2см на 1 метр от стояка. и действительно, не советуйтесь со слесарями, насоветуют.. а руководствоваться можете статьей 17-й ФЗ №128 :)
20.10.2013 в 20:45:07
Makarone написал : если вы развернете раструб тройника на фото на 90`,
Зер Гуд. а вот потом и промерять высоты.
20.10.2013 в 20:45:16
Stc, ну первое что я могу сказать, что я не юрлицо, а значит штраф для меня максимум 1,5т. с остальным, придется разбираться...
20.10.2013 в 20:51:17
Maikee Ну мне откуда знать, каким образом Вы себя позиционируете... Не юр.лицо, ну и слава яйцам.
Остальное уже Вам высказано. Не занимайтесь ерундой. Еще раз говорю: Посмотрите на собственный унитаз. Если там вода не поднимается выше уровня горловины, значит всё там у Вас в порядке. По ванне — можете боковой сифон поставить, если боитесь чего-то (что в принципе произойти не сможет, в случае исправной канализации здания).
21.10.2013 в 13:08:23
Stc написал : Не занимайтесь ерундой. Еще раз говорю: Посмотрите на собственный унитаз. Если там вода не поднимается выше уровня горловины, значит всё там у Вас в порядке.
я не пойму причем здесь унитаз? там даже тройник не трогали. проблемы с установкой тумбы
и ванны фото выше
труба выше чем ножки ванны и тумбы.
или мне умывальник на метр от пола поднять? это же не нормально..
раньше стояла другая ванна на уровне 66 см. от пола сейчас 52. вот это и есть проблема. тумбы вообще не было.
21.10.2013 в 14:13:24
касимов написал : Что не так?
ну я же писал, и фото не возможно установить, мешает труба
21.10.2013 в 14:30:35
Maikee написал : мешает труба
Ножки на тумбе / дальние/приворачиваем не по углам,а посередине. Дыровку в тумбе.Не нравится в тумбочке,тогда в стене.Труба это счастье.Она не может мешать.Мебель может не подходить,и может мешать трубе. Тогда режем мебель.
21.10.2013 в 15:14:54
Maikee написал : труба выше чем ножки ванны и тумбы.
Отвод для ванны, как уже сказали, развернуть в горизонт. В стойки ванны крутить болты по длиннее, что бы ванна встала выше. Для тумбы так же взять болты длиннее или взять просто более длинные ножки, если не хочется пилить мебель...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу