15.12.2013 в 19:27:35
Igor2772, и себе точно такую же систему хотите сделать? :eek: :swoon
Вы только что прорекламировали систему отопления для самоубийц. :scare
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
15.12.2013 в 19:45:36
касимов написал : Улыбнуло!
И даже очень......И больше оттого что вроде не зря здесь сидим,а оно вот оно как....-смешно и грустно....
Igor2772,Ну Вы хоть сами сложите 2+2.....-на фото группа безопасности,а пишете система открытая...,ну и потом в интернете полно характеристик по ППР,можно ведь и почитать и прикинуть что ку чему:confused:
15.12.2013 в 19:52:31
iv.iv написал : И даже очень......И больше оттого что вроде не зря здесь сидим,а оно вот оно как....-смешно и грустно....
Igor2772,Ну Вы хоть сами сложите 2+2.....-на фото группа безопасности,а пишете система открытая...,ну и потом в интернете полно характеристик по ППР,можно ведь и почитать и прикинуть что ку чему:confused:
А чего мне прикидывать-как мне сказали открытая-так и написал. По группе безопасности сосед рад что ни разу не сработал- да и как он сработает если расш.бак вверху-там все булькает при кипении-
Мои соседи на форумах время не теряют!
касимов--привет! Ага все впереди--но я свою не покажу чтоб не смеялись!;) -----------шутка.
на самом деле моя схема в процессе выбора лучшего для меня варианта. Да и котел ТТ пока подбираю
Inch1964--здрасьте Вам! Пойду тогда с соседа спрошу за рекламу -а то он уже сегодня с утра залил шары.--:cool: -- а что еще делать зимой в деревне?!;):yu Это не у нас в поселке-все на лыжах-коньках- в деревне все просто и проще
Эх! жалко я после операции-на каток ни как не попадаю!
15.12.2013 в 20:15:58
Igor2772 написал : касимов--привет!
Угу! И я с рыбалки. Не кюлюет.Ветром сносит с водоема.
Igor2772 написал : не сработал- да и как он сработает
Яж где-то говорил,минимум автоматики,максимум сообразительности. Смекалка,говорят только в русском языке! Зато все по хеншую.
Inch1964 написал : прорекламировали систему отопления для самоубийц.
Для самоубийц-извращенцев! Они затягивают,отодвигают кончину ,и от этого могут тащиться.А энергию копят и хранят для будущего устранения последствий..
19.12.2013 в 11:57:46
Парни подскажите есть труба медная отожженная и не отожженная какую надо для обвязки котла брать? и для стояка от котла до расширительного бака? под пайку с оловом газовой горелкой.
И вот вычитал что медь и аллюминиевые радиаторы как-то не стыкуются--что это значит?
19.12.2013 в 13:07:24
Igor2772 написал : Парни подскажите есть труба медная отожженная и не отожженная какую надо для обвязки котла брать? и для стояка от котла до расширительного бака? под пайку с оловом газовой горелкой.
Какая для Вас будет удобнее, той и работайте. Без разницы.
Igor2772 написал : И вот вычитал что медь и аллюминиевые радиаторы как-то не стыкуются--что это значит?
Это значит или арматура должа быть по всем поверхностям хорошо никелирована, или ставить вставки из нержавейки или керамики.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
19.12.2013 в 13:26:34
Inch1964 написал : Какая для Вас будет удобнее, той и работайте. Без разницы.
Это значит или арматура должа быть по всем поверхностям хорошо никелирована, или ставить вставки из нержавейки или керамики.
Я уж подумал что бывают никелированные внутри радиаторы. Насчет арматуры понятно-благодарю!
Кстати посетил еще соседа с ТТ-котлом и расшир.баком на чердаке. Ну даже фото выкладывать не буду. Все тоже самое практически. Обвязка котла пропилен 32 и стояк центральный тоже ППР 32, вверху расшир бак. Вот бак расширительный хороший из нержавейки.
19.12.2013 в 13:49:35
Igor2772 написал : Кстати посетил еще соседа с ТТ-котлом и расшир.баком на чердаке. Ну даже фото выкладывать не буду. Все тоже самое практически. Обвязка котла пропилен 32 и стояк центральный тоже ППР 32, вверху расшир бак. Вот бак расширительный хороший из нержавейки.
А сами то чего решили? Вступать в "Клуб Самоубийц" или как? Смотрели фильм "Приключение принца Флоризеля"? Там как раз люди ходили в клуб самоубийц и "тащились" от этого.
19.12.2013 в 14:26:22
Inch1964 написал : А сами то чего решили? Вступать в "Клуб Самоубийц" или как? Смотрели фильм "Приключение принца Флоризеля"? Там как раз люди ходили в клуб самоубийц и "тащились" от этого.
Фильм прикольный про принца Флоризеля.
Ну нет конечно-вступать не собираюсь все планирую пока схемку. Ищу ТТ котел на веранду соседи в восторге от котла Очаг. Мне более по душе Будерус на 24 Квт( от ценника в восторге уже я, он под 40 тыщ-будерус) он что реально лучше в 4-е раза этого очага?
Да вот предложили кчм-5 котел 3-и секции на 21 кВт как написано для отопления 210 м2 только вот пишут слабоват он и топка небольшая правда ценник небольшой 10 тыс-в придачу отдают газовую горелку но нет дверки в самом низу-надо будет сваривать самому из металла. Как считаете для моего домика -каркасника около 140 м2 слабоват такой кчм-5?
19.12.2013 в 17:09:16
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу