web-rr написал : 1) Много потребителей в санузле. По характеру нагрузки могут работать одновременно хоть все сразу. Чтобы не ограничивать по мощности (в квартире её навалом) - разделил на два УЗО. По остальным потребителям получившим дифы разве не ясно из контеста?
А теплый пол Вы считает тоже необходимо на отдельный дифавтомат или УЗО посадить, возможно 10мА? Сейчас он у меня на 30мА УЗО вместе с двумя водонагревателями. Или им тоже лучше по отдельному УЗО 10мА? В принципе много думал об этом, но останавливался на мысли, что слишком гоню, т.к. уже больше 10 лет живу с водонагревателем без УЗО и заземления. Чур, только, меня не ругать, делал «профессиональный электрик» с большим стажем, раньше в это сильно не вникал, теперь, как в новой квартире проводку доделаю, буду думать что с этой делать.
А из каких соображений Вы выделили кондиционеры? У них такая же болезнь как у калориферов? Такими темпами, может быть варочную панель и духовой шкаф тоже на отдельные УЗО сажать? Об этом тоже думал, но решил что перебор. Но тут в теме про вентиляцию мне написали, что у них тоже ток утечки аршинный.
web-rr написал : 2) Я бы делал пять. Но поделите хотя бы на два АВ. 1200 + 800 и 800 + 800 + 350 = 2 кВт + 1,95 кВт.
А из каких соображений Вы считаете нужным каждому ТП по автомату поставить? Тоже об этом думал, но пока нагрузку не посчитал, думал что перебор. Все-таки потребитель не первой необходимости, если все разом будут выбиваться ничего страшного. Если один совсем умрет можно просто проводки с автомата сбросить, так даже надежнее будет, не включит никто по незнанию.