VeloMah написал :
эти не круглые, а в авто круглые; какой вывод - нужны ли круглые резинки вместо некруглых ?
где сменить - в общении с Вами или с девицами в этих конторах ? мой стиль с ними Вы знаете ? Повторю вывод - резинки НЕ продаются. Найти что-то взамен, перепробовав разные варианты общения, может и можно, но другой формы. И это не тоже самое, что пойти и купить нужный товар. Купить - это когда есть продавцы, которые хотят его продать и мне достаточно лишь предложить им деньги, а не гадать, какой стиль общения к ним подойдет.
Я ж говорю, Вы слишком высокомерно себя ведете, что для обычного слесаря неприемлемо. Учитесь...
Вы, скорее всего, не внемлете моему совету - а зря. Работал у меня парнишка слесарём - задача была у него снабженческая, даже больше логистика. Ну и чего? Парнишка, сейчас ему около тридцати, уже собственную фирму имеет, поставки делает и так, и через интернет. Нужно отдать должное, конечно, его внешности - солдат, одним словом (вдаваться не буду), девки просто таяли. Но ведь по телефону не видно?:)