14.01.2014 в 17:18:11
VeloMah написал : такие резинки нигде не продаются
Отчего же нигде? Как такое можно утверждать?
14.01.2014 в 18:27:05
на рынке нет, в Леруа нет, в Сантехкомплекте нет
ехать в область, чтобы купить - не могу себе позволить
14.01.2014 в 18:36:23
VeloMah написал : поскольку такие резинки нигде не продаются,
А какие они? Резинки? Все можно найти.Нужно задаться целью.
14.01.2014 в 20:01:18
VeloMah написал : ехать в область,
Если Мега "Белая дача" - область, то можно попросить дилеров Структуры привезти копеечный товар. Но официально открылись продажи физлицам в
14.01.2014 в 23:29:53
по ссылке этот офис как раз в:
140053, Московская область, г. Котельники (м-рн Белая Дача), Дзержинское ш., д. 11.
Тел.:+7 (495) 551-25-99, 551-26-99, 551-04-01 E-mail: shop@bugatti.ru
14.01.2014 в 23:59:22
VeloMah, по ссылке есть адреса дилеров в Москве. Была удобная точка на Первомайской - съехала в Видное. Возле метро Коломенская есть дилер -
16.01.2014 в 16:18:20
да мало ли чего там есть
Вы сами пробовали что-то заказать ? Вот только что меня послала девица из этой конторы, даже не представившись. Может мне надо сделать царственное лицо и продолжить попытки где-то что-то там "заказать", обзванивая всех подряд ? Или даже лучше начать кататься по пробкам, чтобы услышать все тоже самое лично.
Или все-таки не терять время зря, исходя из того, что резинки не продаются. А другие из автомагазина не подходят, т.к. они не круглые.
16.01.2014 в 16:28:20
VeloMah написал : из автомагазина не подходят, т.к. они не круглые.
Уплотнительные кольца для авто существуют всех размеров.Круглого сечения.
16.01.2014 в 20:01:21
VeloMah написал : Или все-таки не терять время зря, исходя из того, что резинки не продаются. А другие из автомагазина не подходят, т.к. они не круглые.
Если кто здесь и теряет время зря, так это я.
16.01.2014 в 21:46:16
VeloMah написал : да мало ли чего там есть
Вы сами пробовали что-то заказать ? Вот только что меня послала девица из этой конторы, даже не представившись. Может мне надо сделать царственное лицо и продолжить попытки где-то что-то там "заказать", обзванивая всех подряд ? Или даже лучше начать кататься по пробкам, чтобы услышать все тоже самое лично.
Или все-таки не терять время зря, исходя из того, что резинки не продаются. А другие из автомагазина не подходят, т.к. они не круглые.
Вполне вероятно, Вам следовало бы сменить стиль общения. На выбранный Вами высокомерный Вы не тянете. Да и такого уровня человек подобного уровня проблемами обычно не занимается.
Понятно, что в интернете все равны... Но кое-кто более равен, нежели остальные. Это Вам к сведению.
17.01.2014 в 00:44:41
касимов написал : Сообщение от VeloMah
из автомагазина не подходят, т.к. они не круглые. Уплотнительные кольца для авто существуют всех размеров.Круглого сечения.
эти не круглые, а в авто круглые; какой вывод - нужны ли круглые резинки вместо некруглых ?
Stc написал : Вполне вероятно, Вам следовало бы сменить стиль общения. На выбранный Вами высокомерный Вы не тянете.
где сменить - в общении с Вами или с девицами в этих конторах ? мой стиль с ними Вы знаете ? Повторю вывод - резинки НЕ продаются. Найти что-то взамен, перепробовав разные варианты общения, может и можно, но другой формы. И это не тоже самое, что пойти и купить нужный товар. Купить - это когда есть продавцы, которые хотят его продать и мне достаточно лишь предложить им деньги, а не гадать, какой стиль общения к ним подойдет.
17.01.2014 в 00:50:24
VeloMah написал : эти не круглые, а в авто круглые; какой вывод - нужны ли круглые резинки вместо некруглых ?
где сменить - в общении с Вами или с девицами в этих конторах ? мой стиль с ними Вы знаете ? Повторю вывод - резинки НЕ продаются. Найти что-то взамен, перепробовав разные варианты общения, может и можно, но другой формы. И это не тоже самое, что пойти и купить нужный товар. Купить - это когда есть продавцы, которые хотят его продать и мне достаточно лишь предложить им деньги, а не гадать, какой стиль общения к ним подойдет.
Я ж говорю, Вы слишком высокомерно себя ведете, что для обычного слесаря неприемлемо. Учитесь...
Вы, скорее всего, не внемлете моему совету - а зря. Работал у меня парнишка слесарём - задача была у него снабженческая, даже больше логистика. Ну и чего? Парнишка, сейчас ему около тридцати, уже собственную фирму имеет, поставки делает и так, и через интернет. Нужно отдать должное, конечно, его внешности - солдат, одним словом (вдаваться не буду), девки просто таяли. Но ведь по телефону не видно?:)
17.01.2014 в 01:03:08
VeloMah У Вас уже несколько раз тут спрашивали что подматывали в резьбовое соединение,ответа ноль... Это видимо как в тот вопрос в барахолке от 15.12.13 Одолжите экстрактор...жесть:yu
17.01.2014 в 04:45:54
VeloMah написал : Повторю вывод - резинки НЕ продаются.
Неправильный вывод. O-Rings продаются кучей просто.
17.01.2014 в 08:01:47
VeloMah написал : эти не круглые, а в авто круглые; какой вывод - нужны ли круглые резинки вместо некруглых ?
Уплотнители на американках бывают различного профиля и из разного материала. Какие у вас текут так и не понятно.На что посажены резьбы тоже секрет. Мы знаем где продают.Вы нет.Вы знаете какие они.Мы нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу