13.11.2013 в 21:40:22
касимов написал : Юр, Есть разновидность этой особи.Проходная.Нужно только подумать.
проходная…) так это то что мне надо…Сами сделали или в продаже бывает?
13.11.2013 в 21:43:22
Warhamster написал : Господи, целый консилиум уже тут А нет бы всё-таки отказаться от ПП в качестве трассы к смесителю. И розетки взять нормальные, и самому их выставить на планке по конкретному смесу, а не надеяться, что совпадет. Раз такие-то проблемы с материалом - смесак-то не за 10к поди...
вы советуете метал, он под штукатуркой плох..разрушает ее конденсатом, да и сам разрушается…при моем проходном варианте это очень плохо…..я хочу поставить минимум лет на 30…
13.11.2013 в 21:46:02
Mazayac написал : Ничего не будет, сами увидите сложности в процессе сварки только непонятно, зачем их себе создавать? Возьмите раздельные водорозетки - и всё.
так нет раздельных проходных розеток с креплением…я ненашел
13.11.2013 в 21:50:59
Юр написал : вы советуете метал, он под штукатуркой плох..разрушает ее конденсатом, да и сам разрушается
Рассказывайте, рассказывайте. Зайдите в тему "было и стало" для разнообразия, посмотрите что там с розетками творят:)
13.11.2013 в 21:52:19
Юр написал : хочу поставить минимум лет на 30…
И берете для этого ПП. Деление на ноль.
13.11.2013 в 21:56:59
Warhamster написал : И берете для этого ПП. Деление на ноль.
получается ноль по вашему…ерунда…если у меня уже седьмой год в квартире в одном месте стоит покореженный перфоратором металлопласт, так аж видно фольгу мятую, то ПП простоит все 30 как минимум…но конечно качественный
13.11.2013 в 21:58:28
Warhamster написал : И берете для этого ПП. Деление на ноль.
По-моему дать гарантию на 30 лет без проблем ни один материал не может :) ПП в этом случае ни лучше, ни хуже :)
13.11.2013 в 21:59:37
Warhamster написал : Рассказывайте, рассказывайте. Зайдите в тему "было и стало" для разнообразия, посмотрите что там с розетками творят
да че там в теме, я сам лично это наблюдал. Были у нас в общаге такие проходные металические трубки из стояка в ванную. Вроде закрепленные, а на холодной воде вокруг постепенно гипсовая стена разрушалась. И потом все болталось
13.11.2013 в 22:01:57
в родительском доме у меня есть выключатель которому уже 52 года…аллюминиевой проводке двухжильной 40 лет и все работает. паровое отопление и водопровод, с латунным краном 45 лет стоит…и ничего все в норме
13.11.2013 в 22:42:33
касимов написал : Обязательно.Нужно только задаться целью.
странно я такие конструкции впервые вижу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу