А где переписка, начиная с апреля? В "другой точке зрения" переписка только с октября, когда Земсков уже отдал этот объект. Вообще-темное дело.
А Земскова смотреть было очень смешно. Правда.:)
Смотрел ролики Алексея, читал его тексты..что сказать - человек профессионал PR-а ) много мелких недочетов, многое сделано не профессионально, но выдается за оное.. (показывал его ролики профи, слушал ответы).
Водопровода ни в одном ролике не наблюдал. :) что говорит о многом.
Брейгель написал :
Не понял я, правда, причин такого долготерпения. Наверное, эксперимент такой. На психологическую устойчивость
Действительно не поняли)) До конца наверное не досмотрели. Заказчик долго упрашивал, но был не нужен. Нашли компромисс - берут заказчика, а в обмен снимают видео сколько нужно. Отсюда и всё снисхождение, т.к. затраты на снисхождение есть вложения в PR фирмы. И действительно, многие видео по той квартире снимались. А неправы как всегда оба :) Про заказчика и так всё понятно, а Земскову для "студии" нужно было вообще пустующую квартиру выбирать, в не компромиссных заказчиков. Типа арендуем у вас кваритру на год за дёшево, после - хороший ремонт получите, и за дорого сдавать сможете. Дешевле бы получилось, если все дармовые вложения в чужой ремонт со слов Земскова на видео - правда.
Если он своих денег пол-ляма вложил, по-сути, в унылый пиар в виде этих роликов - что ж он себе или кому из друзей-знакомых не ремонтировал с такими условиями? Зачем какого-то левого заказчика для этого было брать... Столько времени он там, якобы, убил - то есть, потерял еще хз сколько денег. Проще было купить квартиру чисто для съемок - было бы проще и, наверное, дешевле.
В принципе, много вранья с его стороны. Чтобы создать ложный образ крупного и профессионального строителя. Понятно, для привлечения богатых клиентов. Это очень хорошо можно понять, глядя на первые ролики Земскова (еще с волосами). Там он совсем другой. Земсков избрал тактику "веди себя круто, чтобы стать таким". Ну чтож, пожалуйста. А вообще, не надо быть психилогом, чтобы понять, что к чему.
Twixik написал :
веди себя круто, чтобы стать таким".
Где это он ведет себя круто? Имхо, как обычное, типичнейшее быдло с лавочки у подъезда. Вроде как среди богатых сейчас не столь уж большой процент "чотких поциков"- так что, имхо, его стиль поведения и ца как-то не коррелируют.
Это рукомахание его так вообще на нервное расстройство больше похоже. Я бы с таким клоуном не стал бы связываться.
Warhamster, я же написал про "круто" в кавычках. Это такая тактика ведения дел - пускай пыль в глаза, чтобы все думали, что у тебя дела в шоколаде и шли к тебе, а не к конкурентам. У меня родственник - генеральный директор строительной компании (дома строят, а не ремонты делают). Ведёт себя практически также. Стал гендиром только благодаря такой линии поведения. По его же признанию. А мне такое не по душе. Если бы такой бык стал со мной вести дела, то был бы послан. А кому-то нравится.
Twixik написал :
В принципе, много вранья с его стороны. Чтобы создать ложный образ крупного и профессионального строителя.
Смотрел его ролик про инструменты HILTI. Смех и грех, такую пургу гонит....
У меня директор макитовского сервисного центра знакомый, весь инструмент у него ремонтирую, рассказывал из чего перфораторы HILTI сделаны... Обычная начинка, часто макитовская, есть специально усиленные узлы, например двигатели. Но без фанатизма. (Хилти там тоже ремонтируют)
Основная фишка HILTI в отличной сервисной поддержке, которая вытекает из многократной переплаты при покупке инструмента. Вот и весь фокус.
А кто-то по этому поводу щеки раздувает на весь Ютуб :) Развели пацана маркетологи, он и нам втирает :)
SCB написал :
У меня директор макитовского сервисного центра знакомый, весь инструмент у него ремонтирую, рассказывал из чего перфораторы HILTI сделаны...