SCB
SCB
Резидент

Москва

20.11.2013 в 23:22:54

Inch1964 написал : На деле приходилось осуществлять такое?

В далекой молодости пришлось снять и вывезти все радиаторы у одного странного товарища. Документы на покупку радиаторов были у меня на руках, поэтому я всего лишь не допустил незаконного обогащения. Что, кстати, имеет отражение в ГК РФ. Чел начал пугать ментами, однако, после того как я попросил его им привет передать, "почему-то" остыл. Остыванию так же способствовала температура -20 гр.С, на улице и ноющие хором отделочники, т.к. шпаклевка уже начинала со стен сползать. Поэтому правило такое: С незнакомыми людьми только договор, хотя бы на коленке,хотя бы в виде соглашения. Лишь бы он там написал собственноручно свои данные и подпись поставил. С такой бумагой можно всегда обратиться в суд.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

20.11.2013 в 23:44:52

EV.SA написал : :eek:

это обман заказчика

;)

+1

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

21.11.2013 в 00:04:43

АлекСАН_dr написал : Три раза не то чтобы кинули...так, по мелочи недоплатили...даже смешно говорить насколько...и все три раза- армяне.

Так кинули или именно недоплатили? Это ребята че:ткие: нет работы - нет денег.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

21.11.2013 в 02:50:34

Олегович написал : мудрых людей учить не надо

Вот на этой оптимистической ноте, рекламный треп насчет того , насколько я хороший человек, а все остальные "букашки" и "аферисты" предлагаю прекратить. ПРАВДА о сути, она один хрен в итоге всплывет, и не дай Бог тут, но тогда этим "рекламщикам" своя озвученная инфа будет только в "минус" ... плавали ... знаем

Олегович - прошу, не принимайте это сообщение на свой счёт ... эт я так, в общих чертах, и при всём к вам уважении

0
Georg III
Georg III
Резидент

Москва

21.11.2013 в 03:38:05

AndyMirror написал : Так кинули или именно недоплатили? Это ребята че:ткие: нет работы - нет денег.

Плюсанусь: сам не сантехник и руками делаю что-то только для себя, но армяне - четкие пацанчики: все строго, как уговорено.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

21.11.2013 в 03:53:18

Georg III написал : ... армяне - четкие пацанчики: все строго, как уговорено

кстати , лет восемь назад сделал два ресторана армянской диаспоре в 300м от Красной площади и сеть пиццерий на окраине и никаких финансовых проблем у меня с ними не возникло. Даже предлагали, в качестве бонуса, сделать свадьбу моему сыну за бесплатно ... но я отказался, ввиду самодостаточности. Раз уж пошел разговор о национальностях, скажу, с 94 по 99год работал с сербами и хорватами, до сих пор поддерживаю с ними хорошие отношения и был несколько раз в гостях у них со своей семьей в отпуске.

0
margo213
margo213
Резидент

Кумертау

21.11.2013 в 07:52:33

EV.SA написал : А благодаря таким темам на форуме ,многие заказчики узнают о скидках для монтажников .

Моя мама всегда говорит такую присказку "Потерял молчи, нашел тоже молчи";)

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

21.11.2013 в 08:07:55

Tehnik-san написал : Олегович - прошу, не принимайте это сообщение на свой счёт ... эт я так, в общих чертах, и при всём к вам уважении

не написали ли бы я и не подумал ничего, а вот теперь сижу и парюсь, на самом деле мне за державу обидно....

0
orinbasar
orinbasar
Резидент

Уральск

21.11.2013 в 18:21:39

SCB написал : За доставку оборудования вообще никогда отдельно не беру, так как всегда и почти всё покупаю со скидками. Повторю ещё раз, что я всегда оглашаю заказчику условия, что не торгуюсь, в тендерах не участвую, оборудование по цене рекомендованной производителем и не копейкой выше или ниже.

догадывается заказчик, при оплате за материал,что ваша скидка состовляет 40%от его стоимости ?

SCB написал : Вообщем, основной принцип -с клиента только деньги. Может ехать отдыхать на Канары спокойно

где б наити таких заказчиков,что б чуть погодя самому туда сгонять

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

21.11.2013 в 18:41:53

orinbasar написал : догадывается заказчик, при оплате за материал,что ваша скидка состовляет 40%от его стоимости ?

А ещё у меня жена красивая. Это тоже должно волновать заказчика?

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

21.11.2013 в 18:48:04

orinbasar написал : где б наити таких заказчиков,что б чуть погодя самому туда сгонять

работать надо так чтобы обеспеченные люди сами вас нашли, а не их искать, это невозможно.

orinbasar написал : догадывается заказчик, при оплате за материал,что ваша скидка состовляет 40%от его стоимости ?

если цена среднерыночная, скидка монтажника это его личная заслуга и никого интересовать не должна, всегда же есть возможность самому сесть на телефон, обзвонить кучу контор, и никогда не получить те условия которые есть у монтажников, потом набрать совсем не то что нужно, и в очередной раз вкусить прелесть московского трафика, поездок по складам, да и возврат не всегда возможен, и получится что овчинка выделки не стоит, а наоборот невыгодна...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу