12.12.2013 в 12:49:43
котлам, бытовой технике, компам чистый синус нафиг не нужен. двигателям, думаю, тоже.
12.12.2013 в 12:50:53
andrewkhv написал : двигателям, думаю, тоже.
многим движкам как раз нужен синус, иначе гудеть будут.
12.12.2013 в 13:31:46
Alexiy написал : многим движкам как раз нужен синус, иначе гудеть будут.
а ручной электроинструмент как к НЕсинусу относится?
12.12.2013 в 13:38:13
andrewkhv написал : а ручной электроинструмент как к НЕсинусу относится?
13.12.2013 в 10:20:34
CTA написал : А что конкретно, вы, первое время собираетесь питать "чистым синусом". Имхо, например, для стиральной машины 600W, маловато будет, для ноутбука или телевизора, на первый взгляд может показаться достаточно, но ..... Если ваши намерения в отношении первичного источника DC направлены на обыкновенный автомобильный аккумулятор, на который просто "накинуты" провода, то имхо, после нескольких дней (часов) эксплуатации этого "резерва" вы быстро поймете все очевидные минусы такого решения.
поддерживаю я за бензогенератор(2 кВт ~10000руб инверторный 23000) им и машину кстати зарядить можно
13.12.2013 в 10:25:10
Какое оборудование Вы сможете подключить к ИС3-12-600?
ИС3-12-600 - это инвертор широкого применения. Чистое синусоидальное напряжение позволяет подключать к инвертору любое оборудование, рассчитанное на работу от переменного напряжения 220В и частотой 50 Гц. Мощность подключаемого оборудования должна соответствовать мощности инвертора. аудио-, видео-, бытовая техника альтернативные источники энергии компьютеры электроинструменты (дрели, пилы, перфораторы и др.) отопительные котлы телекоммуникационное оборудование электродвигатели допускается работа на все виды нагрузок: активную, индук
а что такое альтернативные источники энергии??? и насчет перфораторов я бы поспорил
13.12.2013 в 10:33:40
luzgin написал : а что такое альтернативные источники энергии???
солнечные батареи на фотоэлементах, ветрогенераторные установки, приливные и геотермальные электростанции, элементы Пельтье...
Но в данном контексте, вероятно, имеется в виду зарядка аккумуляторов
13.12.2013 в 12:31:45
Alexiy написал : вероятно, имеется в виду зарядка аккумуляторов
Заряжать один аккумулятор от другого, да еще с использованием двух преобразователей, имеющих КПД меньше 100% :eek::confused:? Похоже ТС не очень в теме, 600 Вт небольшая мощность, но при этом инвертор будет потреблять больше 50А по входу
13.12.2013 в 12:42:06
Викторыч написал : Заряжать один аккумулятор от другого, да еще с использованием двух преобразователей, имеющих КПД меньше 100% ?
зачем от аккумулятора? От солнечной панели или от ветряка, например... Написано же:
luzgin написал : ИС3-12-600 - это инвертор широкого применения.
13.12.2013 в 12:53:56
iyri написал : Для питания бытовой техники за городом необходим данный девайс- прошу совета. Пока остановился на этом
andrewkhv написал : я бы взял бензогенератор...
iyri написал : цена кусается
Alexiy написал : зачем от аккумулятора? От солнечной панели или от ветряка, например...
шо то мне подсказывает что ни ветряка ни солнечной панели у него на участке нет
13.12.2013 в 13:36:21
luzgin написал : шо то мне подсказывает что ни ветряка ни солнечной панели у него на участке нет
а ему и не нужно. Человек для собственного развития хочет знать - что за опция на покупаемом аппарате. Имеет право интересоваться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу