Минерва написал : Да, появление трещин совпало с отопительным сезоном.
А гипсокартон был зелёного или серого цвета?
02.12.2013 в 15:57:52
Минерва написал : Да, появление трещин совпало с отопительным сезоном.
А гипсокартон был зелёного или серого цвета?
02.12.2013 в 16:23:18
kopey71 написал : Они выжидали. В смысле трещины.
скорее ремонтники выжидали...чтобы тянуть электрокабели, когда гипсокартон уже полностью зашит, вот и результат
02.12.2013 в 16:24:51
kopey71 написал : А гипсокартон был зелёного или серого цвета?
в комнатах серого, в ванной - зеленый (влагостойкий). В кухне единственной потолок выравнивался ротбандом и только там никаких трещин. вот вам и ГВЛовские потолки! Редкая дрянь
02.12.2013 в 16:28:23
Минерва написал : скорее ремонтники выжидали...чтобы тянуть электрокабели, когда гипсокартон уже полностью зашит, вот и результат
Собственно тут ничего криминального, вскрыли потолок и зашили обратно. На больших объектах, не на квартирах, такое по нескольку раз бывает, то что-то забыли, то что-то переигралось и т.д.
02.12.2013 в 16:35:44
Минерва написал : в комнатах серого, в ванной - зеленый (влагостойкий). В кухне единственной потолок выравнивался ротбандом и только там никаких трещин. вот вам и ГВЛовские потолки! Редкая дрянь
ГКЛ скорее всего был сыроватый, накрутили, зашпаклевали, отопление включили - влажность упала, потолок подсох и чуть подсел. Такая фигня часто бывает, особенно в частных домах. Они на земле, влажность высокая. При включении-выключении отопления гипсокартон трещит. Плюс каркас возможно из слабого профиля, не кнауфовского или подвесы г**но. Клейте стеклохолст, должно помочь.
02.12.2013 в 16:42:47
Минерва, у вас многоуровневый потолок? Если нет, то зачем гипрок на потолок? Прямо в рифму.:) Мы уже года 3-4 не ровняем потолки таким методом. Или выравниваем потолки штукатуркой, или натяжные потолки. У нас сейсмическая зона, постоянно лопались стыки на потолках из ГВЛ, ГКЛ. Это я не вам пост отправляю, а всем заказчикам будущих ремонтов. Зачем выравнивать потолки таким образом?!
02.12.2013 в 17:07:17
За Байкалом написал : Минерва, у вас многоуровневый потолок? Если нет, то зачем гипрок на потолок? Прямо в рифму.:) Мы уже года 3-4 не ровняем потолки таким методом. Или выравниваем потолки штукатуркой, или натяжные потолки. У нас сейсмическая зона, постоянно лопались стыки на потолках из ГВЛ, ГКЛ. Это я не вам пост отправляю, а всем заказчикам будущих ремонтов. Зачем выравнивать потолки таким образом?!
+Мульён мильярдов. Сам отделочник, с большим стажем, но дома везде, кроме детской (дитё шустрое;)), натяжные потолки. Пришли пацаны, 5 рыл, и за пару-тройку часов, на семидесяти квадратах сделали то, что я бы неделю делал. Причём прикол: мне потолки менты натягивали, действующие омоновцы. Тот который у них за главного - бывший сотрудник, я его давно знаю, мы с этой потолочной конторой лет несколько сотрудничаем. А остальные его дружбаны по службе, он их на шабашки подтягивает. Первый раз видел РАБОТАЮЩИХ полиционеров:). Я им говорю - ребят, вы б в форме на шабашки выезжали, ваще отбоя от заказов не было. Ржут.
02.12.2013 в 17:10:27
А как они с конкуренцией борются?
Баш майсторът
02.12.2013 в 17:18:32
Потолок гипсокартоный оклеивается этим
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу