06.02.2019 в 01:09:29
Дюбель не прикручен полностью, поэтому и "танцует". хотя он какой-то "китайский"... Но я и кошек на дорогих сидухах никогда не видел...
Баш майсторът
06.02.2019 в 02:02:12
Маргарита "мужначас", позвать мужа на час :)
06.02.2019 в 07:56:54
Вадим М, ни слова матного не написала! Извините, не думала, что, написанное мной слово, ранит чью-то тонкую душевную организацию. Впредь буду без эмоций описывать вопрос.
06.02.2019 в 07:57:58
jekasus, кошка — наклейка. Прикручено до конца. На фото они и не затянуты, я показала как сильно съезжала сидушка. Сейчас я поставила кольца шайбы, съезжать почти перестало, но мне кажется этого решения хватит максимум на полдня. Думала может понадежнее способ подскажут, а не будут обсуждать стоимость унитаза. И, к слову, я не писала, что он дорогой! Но и не 3 копейки стоил...
06.02.2019 в 08:03:01
BV, ну если не справился сантехник, то почему должен справиться мужначас? Об этом и речь.
PS. Так и знала, что из-за такого имени мужчины начнут подстёбывать. Но к моему сожалению, я ремонт доделывала сама, имея двоих маленьких детей, как раз потому, что многие мужчины лишь делают вид профессионала, не являясь им. Поэтому сюда и пишу. Здесь не нужно никому слыть, здесь можно быть профессионалом и подсказывать. А не издеваться... И без этого руки опускаются.
01.04.2019 в 18:27:36
Всем привет, такая же беда, крышка через год пр ослабла и стала люфтить. Оригинальный крепеж стоит невыносимо дорого, свой колхозный не держит. Остается алиэкспресс )
01.04.2019 в 18:35:21
Крепежную платформу усилю клеем, есть такая мысль ) Вот еще интересный вариант крепежа, на мой взгляд распирать должно конкретно )
Производитель: Roca Модель: A10009800R
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу