Warhamster написал : РэдКэт молоток
первый раз похвалил :D
09.12.2013 в 00:00:37
Warhamster написал : Именно. Подводка может быть и не ГП, но в картриджах и теле смеса дырдочки так и так малюсенькие.
В фиттингах гибкой подводки, а если смесак на 3/8 - там вообще с мышкин глаз
Warhamster написал : Как начал читать форум, всё пытаюсь вызвать гидроудар
Чтобы прочуствовать наверняка подключите стиралку через бухту МП метров так 25 :)
Судя по отсутствию комментов про размер коллектора Вы поняли? :)
09.12.2013 в 00:08:02
Остался при своем мнении.
09.12.2013 в 01:02:19
Warhamster, пипец, реально пластилиновый набор М1 от китайцев. Он даже 100 баксов не стоит.
09.12.2013 в 01:30:26
Чемодан зато хороший:)
09.12.2013 в 06:19:39
Warhamster написал : Если бы я знал
Так и знал - провокация! Из хулиганских побуждений!
09.12.2013 в 07:22:56
Андраник, ну, на сотку он точно отрабатывает. Причем, это его реальная цена. Я знаю только со слов, и было описано достаточно ёмко, что стыков он сделал - до***. И лет ему- ориентировочно 5-8.
24.12.2013 в 22:19:47
Т.к. тема заглохла, в виду того, что я забыл фотик во время последнего заезда, а RedCat'у не до того сейчас, то апну-ка я темку фотками интересных фитингов.
Чем они интересны, спросите Вы? Может, для кого и нет - а для меня вполне; не Виегой единой же. Ну и цены посмотрите в конце, все вопросы отпадут:)
Вот такую немаленькую коробочку выдали на складе. Из под чего-то турецкого с сертификатом DWGV.
Внутри всего понемногу: губки для медной трубы Felder(в накладной "ветошь":)) - их я беру уже второй раз, чтоб типа поездку отбить:) Стоят они в 2 раза дешевле Виеги, а разницы как-то не видно. Сделано в Германии. Китайцами:)
Прокладки типа итальянские. Правда, ничего не написано на упаковке. Надо посмотреть в прайсе, есть ли потолще - эти дохлые какие-то.
Герметик(проходит как "жидкий вакуумфум") средней фиксации Idrofilet (Idronord, Италия); не откупоривал пока. Тюбик точно такой же(то есть тот же самый), что и у SiSeal. И не удивительно: поди, какая-нибудь одна фабрика эту химию делает, и разные "производители" под своим именем заказывают. Если уж тот же Сисил и Сантехмастер-гель совершенно одинаковы и по запаху, и по консистенции. И по составу, поди, отличаются только красителем.
Ну, клапаны "Европа" можно было и не показывать.
24.12.2013 в 22:30:23
Вот такие фитинги Тiemme серии "Компакт". Сделано в Италии. На вид ничё так, но видно, что "компакт":) Другие производители подобные вещи именуют "эко" обычно.
По 25.8 рублей фитинги 16.2х1/2 НР! Где, на каком рынке, какое палево можно купить за 25 руб? На времянку, на слив какой-нибудь - :applause:
24.12.2013 в 22:39:52
Итаповские американки с плоской прокладкой и амер-ки с прокладкой Виега под пайку. Покупаю, чтобы раздербанить и получить накидную гайку. Виега, конечно, покруче - зато от Итапа еще остается футорка, которую тоже можно применить:)
Угловые американки с плоск.уплотнением Итап. В сравнении с Фар. Очень даже за свои деньги. Сомневаюсь, что эти фитинги могут стать причиной какай-то аварии.
3/4 Итап разочаровали: мало того, что видно, что стенка тоньше, чем у Фара(тогда как у 1/2 разница мизерная), да еще дебильный шестигранник, а не нормальные ушки. Неужели, такая-то ступенька ни на что не влияет? А у Фара шестигранники в нак. гайках редукторов 1/2. И у насосов всяких, типа Грюндфос. Неужели реально не влияет?:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу