Придушил бы кто:):):).
11.07.2013 в 22:47:02
Придушил бы кто:):):).
11.07.2013 в 22:51:47
Y&T написал : Придушил бы кто:):):).
простите за нескромный интерес.. Вы решили самоубиться, ищете помощников?:))))))
11.07.2013 в 22:58:22
Ну балаган здесь зачем?
11.07.2013 в 23:01:16
Равшан написал : Вот водоотталкивающая текстильная шторка всегда сухая и чистая.
Если две-три недели это "всегда", то именно так!
11.07.2013 в 23:09:08
Y&T написал : Ну балаган здесь зачем?
ну дык вопрос-то нерешаемый :) каждый выбирает то, что ему нравится, и однозначный ответ получить автору топика нереально:)) мое мнение -если ванну принимают в доме чаще одного раза в год, или используют ее чтоб велосипеды мыть да коврики замачивать-то однозначно ванна.. Если в семье нет любителей "поплавать" -то зачем она нужна? У меня брат сменил огромную ванну на душ, у подружки 2 санузла, в одном ванна, во втором -душевая кабинка.. Санузел с ванной используется ну очень редко, а в душ - очередь :) У меня стоит душ, точнее угловой поддон глубокий со шторками -меня устраивает, хоть и делали достаточно давно... Для души -баня есть:) А кто-то жизни не мыслит без заплывов в ванной..Люди разные:)
11.07.2013 в 23:14:24
Nadejda написал : а она еще в процессе мытья так и норовит прилипнуть ко всем выступающим и не очень частям тела
не должна. у нее внизу вшит какой-то утяжелитель. так что висит вертикально и даже если задевать, то стремится занять прежнее положение) хотя не спорю - стекло солиднее
11.07.2013 в 23:18:33
Slob написал : не должна. у нее внизу вшит какой-то утяжелитель. так что висит вертикально и даже если задевать, то стремится занять прежнее положение) хотя не спорю - стекло солиднее
надо будет поэкспериментировать.. давно собираюсь в бане душевой угол шторочкой огородить:)))))))
11.07.2013 в 23:21:50
Nadejda, посмотрите шторки Spirella из полиэстра. качественно сделаны. стирать, гладить можно)
11.07.2013 в 23:28:34
Slob написал : Nadejda, посмотрите шторки Spirella из полиэстра. качественно сделаны. стирать, гладить можно)
дык я уж 5 лет собираюсь.. может еще 5 лет буду собираться:) спасибо за совет:)
11.07.2013 в 23:52:56
Slob написал : хотя не спорю - стекло солиднее
"Стеклянное дупло" тяжёлое,громоздкое и неудобное.Залазить в "стеклянное дупло" опасно,т.к. можно изрезаться осколками.В ванной комнате реально тесно от громоздких и неповоротливых стеклянных ворот. Ничего солидного-изврат.(ятд).
12.07.2013 в 00:13:05
Равшан написал : Залазить в "стеклянное дупло" опасно,т.к. можно изрезаться осколками
а в ванне можно утонуть.. с той же вероятностью, как и изрезаться стеклом.. шторочкой можно удушиться при неосторожном движениии.. и тд и тп... назовите мне хоть одно абсолютно безопасное место на земле?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу