16.12.2013 в 08:29:47
humancub написал : Я не знаю её планов и знать не хочу.Я хочу жить нормально в своей квартире
Я и не призываю к другому. Если Вы готовы с этим бороться - хорошо. Я лишь объясняю, как с этим жить с минимальным дискомфортом. И еще то, что не 100%, что проблема в этой квартире, тогда Вы будете бороться с ветряными мельницами. Прежде, чем обвинять, нужно разобраться.
humancub написал : щели из стеклопакета и из углов балкона(он отделан кирпичом)
Тут должны совпасть два условия: щели должны быть значительными и должен быть вскрыт вентблок. Допускаю и то и другое, но в мороз щели рабочие должны были бы максимально уменьшить (особенно, если они там живут, и особенно, если они с югов).
humancub написал : в Жилинспекцию
Ну, Управа этим не занимается и нормально, что переправила ниже. ДЭЗ тоже могла "понизить" жалобу. Но Вы хотите сказать, что ЖИ к Вам не приходила? Вот это очень странно...
16.12.2013 в 10:09:52
trubo4ist написал : Ну, Управа этим не занимается и нормально, что переправила ниже. ДЭЗ тоже могла "понизить" жалобу. Но Вы хотите сказать, что ЖИ к Вам не приходила? Вот это очень странно...
Управа была конечной инстанцией.Сначала ДЕЗ И ЖИ(на сайте и бумажным письмом с уведомлением). Прошло больше месяца,а никто не приходил ни ко мне ни в кв. где идёт ремонт.А я и не удивляюсь уже ничему.Как ни работали ЖЕКи и ДЕЗы так и не работают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу