Я вообще не понимаю зачем следить за сантехником. Это проблемы самого заказчика и сантехника.
Если заказчик пытается вас научить работать, нахрен такого заказчика. У меня обычно из 20 осмотров объектов монтаж в 4-5 и вполне себе хватает денег. Остальные в основном кроилы и там ни че не заработаешь.
А с теми у кого работаем работать вполне спокойно. Все согласовал и работай.
Вообще я на форуме заметил, что у некоторых форумчан есть привычка ******** кого-нибудь другого, таджика, электрика из жэка, заказчика. И для этого специально темы создаются, и в основном обсуждении участвует несколько человек.
Понять только не могу зачем? Понизить других людей в чужих глазах, и за счет этого самому как то подняться, или что?
Ничего против самих людей не имею, но темы эти напрягать уже начали. Давайте уж лучше новую тему откроем, по щитам такая уже есть. И будем в нее добавлять как Надо Делать. Кто то выложит идеально ровную вертикальную штрабу. Кто то покажет что у него штраба идет возле потолка, а не от подрозетника к подрозетнику на высоте 1 м.
Давайте уже будем хорошие примеры показывать и коллегам и заказчикам. И тогда реально будет что то меняться.