А это смотря где купить ) Могут и метр - два отмотать пробку ) Тут такое дело На Перлфикс,оригинал, прочность впечатляющая,но схватывается быстро, поэтому разводите по 3 - 4 кг, чеб успевать вырабатывать
12.12.2013 в 15:42:42
А это смотря где купить ) Могут и метр - два отмотать пробку ) Тут такое дело На Перлфикс,оригинал, прочность впечатляющая,но схватывается быстро, поэтому разводите по 3 - 4 кг, чеб успевать вырабатывать
Труд без искусства - Варварство!
12.12.2013 в 17:15:48
Труженик написал : Обычно чуток увеличиваем санузел, поэтому блоки ставим рядом с поддоном, отступаем 10 - 20 см.Прямо на плиту перекрытия....
ну да, гидроизоляцию дураки придумали, и она нам не указ. для проверки герметичности ГИ наливают 5см воды (методика МЖИ). сколько останется высота поддона после укладки плитки с выравниванием? 1-2см? вот и потечет она под вашу вечную пробку, которой хоть бы хны. и потом -к соседям. PS я бы брал расписку о возмещении вреда при протечке, с подобных мастеров.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
12.12.2013 в 17:35:20
Труженик написал : Обычно чуток увеличиваем санузел, поэтому блоки ставим рядом с поддоном, отступаем 10 - 20 см. Прямо на плиту перекрытия
Т.е., если берем цифру в 10 см и учитывая толщину ПГП в 8 см - внешний край ПГП будет на расстоянии 18 см от поддона - я правильно понял? А чем заполняем эти 10 см?
12.12.2013 в 17:50:47
sanya1965 написал : ну да, гидроизоляцию дураки придумали, и она нам не указ.
Может вам и не указ, я почем знаю. Только двойной гидроизоляции Глимс водостоп или Церезит 65 й пофигу ваши 5 см воды ) Напугали слона Моськой ) Есть и эллестичная гидроизоляция, это по ходу пьессы решается, какая лучше для данной ситуации. Есть и двухкомпонентный Мапеластик Гидроизоляция из этих материалов держит воду в бассейне. А это тонны воды. Делаем ее поверх стяжки с заходом на низ стен. Эффект корыта. Порожек под двери, высота мм 25 - 30. Зазор 10 см - ЦПС. А вы полагаете что опилками? Или пеной? :) Шутка
12.12.2013 в 17:52:21
Кстати, названные мной марки гидроизоляции одобряют и принимают,подписывают акты ,инженеры в новых элитных домах. Еще вопросы ?
12.12.2013 в 17:59:29
Труженик написал : Еще вопросы ?
вопрос в технологии. на штатный поддон стяжку, потом ГИ с заходом на стену?:eek: Вы перечитайте свои посты, там намешано внавал и разобраться невозможно.
12.12.2013 в 18:15:42
Вопрос в опыте, качестве и в гарантии. Слово "инженер" из управляющей компании знакомо хоть? Еще есть главный инженер, архитектор и тд. Им ваш негатив сливайте А вообще, хорош флудить. Свой флуд весь перечитайте, все 5 993 сообщения.
12.12.2013 в 18:27:46
Труженик написал : ....блоки ставим рядом с поддоном.... Прямо на плиту перекрытия
Труженик написал : ....Гидроизоляция... Делаем ее поверх стяжки с заходом на низ стен.....
продолжаю искать смысл в Ваших постах одной темы.
Труженик написал : Слово "инженер" из управляющей компании знакомо хоть? Еще есть главный инженер, архитектор и тд.
смешно. ну хоть профессии выучили, и то дело. не все будущие инженера сдавали мне с первого раза, если речь о МИСИ. так доходчивее?
13.12.2013 в 13:04:22
Вопрос остался в силе - нужна ли прослойка между возводимой стеной и ж/б стеной и из чего?
13.12.2013 в 13:10:56
Ответ был - такая стена вообще не нужна. Вообще. Только ж/б. Максимум нужна полочка см 120 высотой из ПГП и бачок или рама инсталляционная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу