есть у нас такой редуктор, но не получается с ним установить инсталяцию, чтобы не подымать высоко унитаз, потому, что тройник 110/100 лежит на полу (и это уровень низа ножек инсталяции) и ниже его (тройник) не сделать, т.к. он входит в чугунный "крест" чугунного стояка канализации.
Нам надо напрямую сливную трубу 90 мм вставить в тройник 110/110-90 гр.
Еще одно условие, т.к. ширина туалета 78 см, приходится ставить инсталяцию чуть-чуть (2-3 см) сдвигая в одну сторону, чтобы центр был посередине тройника 110/100*90 (этот центр сейчас не посередине туалета).
А ваш набор, похоже, сдвинет центр инсталяции в другую сторону - я не могу определить на сколько ???
Вы не могли бы написать - на сколько примерно, в сравнении со вставленным сейчас тройником, может примерно сдвинуться центр выпуска?
Тройник 90/90 позволил поставить инсталляцию ровно по центру (так как габаритные размеры его меньше на ~30мм в высоту и ~60мм в длину. По горизонтали даже небольшой запас получился - в пару см - я равномерно распределил его на эксцентрик и тройник, зафиксировав все это дело хомутами).
Эксцентрик опустил высоту тройника еще примерно на 10мм.
Манжеты для установки унитаза вещь хорошая, но через какое-то время может потребоваться ее замена - резинка рассохнется, потеряет эластичность.
void написал :
Тройник 90/90 позволил поставить инсталляцию ровно по центру (так как габаритные размеры его меньше на ~30мм в высоту и ~60мм в длину. По горизонтали даже небольшой запас получился - в пару см - я равномерно распределил его на эксцентрик и тройник, зафиксировав все это дело хомутами).
Эксцентрик опустил высоту тройника еще примерно на 10мм.
Манжеты для установки унитаза вещь хорошая, но через какое-то время может потребоваться ее замена - резинка рассохнется, потеряет эластичность.
Я с Вами согласен. Теперь осталось в Питере найти тройник и эксцентрик. пока не нахожу.