Лида написал :
Так это нормально для серьёзного бренда: не делать новую модель на каждый чих, а выпускать действительно новые модели, на новой элементной базе, с усовершенствованными технологиями.
Если люди пользуются своей МВ, то обычно им она нравится, какой бы она ни была :) И Редмонд многим нравится, это правда. Но как начнёшь расспрашивать о деталях, вдруг оказывается, что это немного не так и то немного не эдак :) Например, я долго пытала владельцев Редмонда, почему они так радуются отключаемому подогреву (когда-то он был только у Редмонда) и зачем он им вообще нужен? С большим трудом кто-то придумал ситуацию, когда реально нужен отключаемый подогрев, но дело, оказывается, было вовсе не в этом! Оказывается, блюда на редмондовком подогреве очень легко испортить - они могут подгореть, перевариться и т. д., и это подтвердили очень многие! А в нормальной МВ подогрев ничего не может испортить по определению, если это не те блюда, которые нужно сразу вынимать, а не отключать подогрев. Вот такая "продвинутость" у Редмонда выявляется постоянно - они вечно исправляют то, что у них не очень хорошо работает, и при этом портят что-то другое. Потом исправляют новое - и делают очередные ляпы. И процесс этот бесконечен...
Вот про новые модели значительно отличающиеся от друг друга- у каких фирм они есть?) Смотрела панасоники - модели незначительно отличаются друг от друга ,тем не менее в сравнении мульти в одинаковой цене с Редмонд у последнего можно купить более функциональную. Я за железки внутри не знаю, что меняется, а что нет)) Но , тем не менее мне самой прошивку не поменять, да и лишнии кнопки в меню неоткуда взять, если я хочу продвинутее мультиварку. Да и сейчас пошли мультиварки с вай фаем, блютуз управлением - там я думаю нужны железки доп.
Ой, не знаю,не всегда все своими довольны я пользовалась мультями и не была довольна)) Ну только если поначалу, но когда углубляешься в готовку, то и вылазят косяки которые не нравятся. Мне очень нравится заранее отключаемые подогрев! но у меня его нет((( Да и в прошлых не было. Но, не соглашусь , что в Редмонд с подгревом можно испортить блюда , а в остальных - нет. В Филипсе я так как то "сварила" кашу)))) Точнее пожарила ее. Она автоматически встала на подогрев, меня дома не было,соотетсвенно на выходе был чистый рис. который к тому же еще и прилип к чаше . В Редмод я так не эксперементировала уже с кашей)) Но мясо я оставляла на подогреве в нем- не испортила, все по рецепту получлось. Отключение автоподгрева я считаю очень нужно для каш
Интересно... Знакомые коптят жидким дымом,а как это в мультиварке происходит?!:eek: