Rostic написал : Сейчас стоит задача как сделать при минимуме усилий и средств. Я предложил. Вариант не идеальный но вполне работоспособный. Я понимаю Вы хотите сделать как можно лучше. Но лучшее это враг хорошего. Так подозреваю у автора пока нет света или заапитка по старой пожароопасной схеме которая уже привела однажды к последствияям...А к 4 пиновой я прицепился потому как там не надо даже думать -у автрра сейчас точно такая же но на 40-просто взять и тупо перекинуть концы -обезъяна справится
Сейчас все работает, просто на праздниках выдалось время по заниматься этим вопросом и устранить риски пожара и жарких споров с предложениями пере тянуть всю проводку мне не понять, потому что для этого нужно порушить готовый ремонт. Если это решение решает вопрос с безопасностью человека и защищает от кз, то мне большего и не надо.
Пока остается неясным: если это прибор совмещенного узо и автомата, то чем это отличается от последовательной схемы: автомат 20 ампер 3 фаз+ узо 4 полюсное 30 м амп. ?