+
Может быть, кто-то вспомнит, я ранее писал о гидромагнитных системах водоподготовки. Это раз.
Два. Крайне желательно такие колонки прикрывать сразу после использования. Кислород своё возьмёт.
И три: При достаточном уровне эксплуатации, сие будет работать ВЕЧНО, кто-бы там что-бы там не говорил.
Если бы она была даже позолоченная, с такой видюхой она мне не нужна!
И это не смотря на то, что их когда то делали у нас. И назывались они(или называли у нас?:confused:) "Терек"! Даже не так "Наш Терек"!!!:)
Stc написал :
При достаточном уровне эксплуатации, сие будет работать ВЕЧНО, кто-бы там что-бы там не говорил.
Люди меняют буквально все внутренности, остается только корпус и говорят, что колонке 40-50 лет!
Stc, эти колонки разбираются/собираются как минимум с помощью *какой то матери*! Как можно было в соединениях по водчасти применить чётный металл?! И газ часть - глупее не придумаешь! Один запальник чего стоит - вечный огонь какой то!
P.S. Stc бы сказал - в суд их!:)
эти колонки разбираются/собираются как минимум с помощью *какой то матери*! Как можно было в соединениях по водчасти применить чётный металл?! И газ часть - глупее не придумаешь! Один запальник чего стоит - вечный огонь какой то!
P.S. Stc бы сказал - в суд их!
Для 60-х это был достаточно прогрессивный вариант, сделайте поправку на время - полвека прошло. Когда в 60-м родители въехали в дом с колонками, люди соседних домов не имели ванн и ходили мыться в баню. Я уж не говорю про наличие горячей воды.