62santehnik написал :
Вот так я и поступил на этом объекте:
На Rehau делать тройниковую схему как-то не очень.
Тройниковую хорошо на медяхе.
Но вот на показанном мной объекте я бы не увидел смысла делать на медяхе. В данном случае Rehau оправдана.
извиняюсь редко приходится делать такие штуки но делаю... как вы собрали такой мелкий коллектор из тройников рехау или это просто коллектор?
и почему вы не стаивте заглушек стоят по 4рубля всего... зато как просто потом открутить и все чистенько.
Warhamster написал :
Мазаяц, а нормальных итальянцев по цене этого самого брать не судьба?
У нас "нормальных итальянцев" - днём с огнём... Валтек, Хэнко (с какой-то вероятностью наткнуться на подделку) и Компайп (с весьма скромным ассортиментом). Весь ассортимент.
Валтек - наиболее предсказуем, я бы сказал. Вон выше "нормальные немцы" жгут напалмом.
Погуглите видео с названием типа "глумление (или издевательство, или...)над металлопластом" - Эак так и не смог добиться расслоения трубы Хенко, в отличие от. Так что Вам бы "завести" личного дилера этой трубы, если объемы побольше, чем 5м в месяц.
Для Фар тоже Хенко делает - тоже показатель, имхо.
Warhamster написал :
...Эак так и не смог добиться расслоения трубы Хенко,
... а вот у гл. инженера компании "Дон-Строй" , который в Москве построил не один элитный жилой комплекс с бюджетом в миллиарды баксов, другое мнение :