15.01.2014 в 21:21:42
Бориска66 написал : А М14 - надежней ...
..впихнуть невпихуемое -есть кронштейны и восьмерочка в ноль :eek:.. П.С. а так согласен.
15.01.2014 в 22:18:23
КАТРАН написал : Это шо такое?
..в профильную планку..фотки позже (может быть ;) ),а пока -
16.01.2014 в 00:21:25
Fresh,
Все понятно,спасиба:a
17.01.2014 в 16:56:12
Сегодня сделали. Внешний вид точно такой же как у Бориски, на фото... Если надо потом фотки покажу.
Единственное меня что беспокоит... Вверху стоит отвод 90г. с Выносом и сетка внутри, как на Вашей фотографии. Бориска, не думаете, что зимой сильно в этот отвод наметает снега и в воздуховоде скапливается вода. Может быть стоило после отвода сделать прямой участок 1-1.5м?
17.01.2014 в 17:03:15
gotman написал : Сегодня сделали. Внешний вид точно такой же как у Бориски, на фото... Если надо потом фотки покажу.
Единственное меня что беспокоит... Вверху стоит отвод 90г. с Выносом и сетка внутри, как на Вашей фотографии. Бориска, не думаете, что зимой сильно в этот отвод наметает снега и в воздуховоде скапливается вода. Может быть стоило после отвода сделать прямой участок 1-1.5м?
Наклона вниз воздухозаборной части вполне достаточно.
17.01.2014 в 17:14:51
victor9 написал : Наклона вниз воздухозаборной части вполне достаточно.
А присмотритесь. Там не наклон, а сверху как бы вынос небольшой, а дальше считай сразу воздуховод вниз идет... От дождя то поможет, а вот снег туда будет заметать. Все таки в следующий раз буду делать прямо участок. На этом объекте не получилось. Там на крыше прямо за воздуховодом наружка кондиционера стоит, сцуко, не закрепить никак воздухан.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу