16.01.2014 в 22:44:00
аптекарь написал : а я прочёл.потерпевший изнасилован в мозг...
бедненький (((
всё в голове (с)
16.01.2014 в 22:45:37
cadensia написал : ... Могу сделать ролик.
... могу фото из журналов (московская пресса) своих ремонтов выложить..
нее, хорош уже флудить))
16.01.2014 в 22:48:39
Речь шла об оштукатуривании периметра, до визита дизайнера или архитектора.
Вот реплика:
barcelonetta написал : Бред какой-то.Сами сочинили, или помог кто?
Неужели все так считают, или есть люди согласные с моим мнением? Отзовитесь.
16.01.2014 в 22:53:51
Неужели все так считают, или есть люди согласные с моим мнением? Отзовитесь.
Дело совсем не во мнении, а в манере изложения. Лично мой мозг отказывается воспринимать эту муть. Такая же беда и с видео, больше пяти секунд смотреть невозможно - появляется стойкое отвращение. Вот и все.
16.01.2014 в 22:54:06
spaceeggs написал : нее, хорош уже флудить))
Понял, но проще же, стороной обходить мой флуд. :(
barcelonetta написал : Дело совсем не во мнении, а в манере изложения. Лично мой мозг отказывается воспринимать эту муть. Такая же беда и с видео, смотреть, просто невозможно - появляется стойкое отвращение. Вот и все.
Аналогично первому ответу.
16.01.2014 в 22:58:00
cadensia написал : :(
Не надо печалиться Вся жизнь впереди Вся жизнь впереди Надейся и жди... (с)
16.01.2014 в 22:58:19
Аналогично первому ответу.
Я сюда чисто поржать захожу:D
16.01.2014 в 23:00:19
barcelonetta написал : Я сюда чисто поржать захожу:D
Я от отвращения смеяться не умеюс. Не завидую нервной системе таких людей.
16.01.2014 в 23:06:06
Жизнь научила, могу фото из журналов (московская пресса) своих ремонтов выложить, там всё по взрослому.
В этих фото 50% успеха зависит от фотографа. Это тоже самое, что говорить, будто "я делал ремонт в "Школе ремонта" или "Квартирном вопросе", смотрите!". Там оператора гоняют в хвост и гриву, не бай бог снимет по косому свету, или акцентирует внимание на примыканиях и прочих хитрых местах.
Есть, да, быстро и не хлопотно, но это для продвинутых штукатуров.
О как! Получается, в моём колхозе ВСЕ штукатуры продвинутые? И только я один, как лошара последний, натираю маяки по лазеру:net::(
16.01.2014 в 23:15:21
Master111 написал : О как! Получается, в моём колхозе ВСЕ штукатуры продвинутые? И только я один, как лошара последний, натираю маяки по лазеру:net::(
Я не Вас имел ввиду, а про метод который не для обывателей, причём здесь Вы. Тему читают люди не отделочной профессии. Метод, кстати без лазерной помощи.
Master111 написал : В этих фото 50% успеха зависит от фотографа. Это тоже самое, что говорить, будто "я делал ремонт в "Школе ремонта" или "Квартирном вопросе", смотрите!". Там оператора гоняют в хвост и гриву, не бай бог снимет по косому свету, или акцентирует внимание на примыканиях и прочих хитрых местах.
Мои фотографии, того объекта не хуже, но я не фотограф.
16.01.2014 в 23:16:21
cadensia написал : Тему читают люди не отделочной профессии.
Лохотрон, типа?
16.01.2014 в 23:18:39
По мне так вообще есть 3 более-менее нормальных способа:
- Натертые маяки
- Оцинкованный маяк на два самореза: маяк между ними, придавливается правилом на саморезы (минус в том, что маяк не "от пола до потолка" и верх с низом придется потом дополнительно замазывать).
- Оцинкованный маяк опирается на 3-4 самореза, придавливаемый правилом сверху (мне пока что больше всего нравится). Маяк получается "От и До". Минус один - кривые руки могут испортить всё.
есть еще много прекрасных способов установки маяков. Например, установка оцинкованых маяков БЕЗ саморезов (способ очень простой и быстрый). Также, для тех кто считает, что маяк 6 мм это очень много, есть другой способ. Можно распустить в столярке доску на максимально тонкие планки и использовать их как маяки. В Португалии все плиточники так штукатурят, очень удобный и многоразовый маяк. Планка получается шириной в 2,5-3см и толщиной в 2-3мм. Выставляется правилом на раствор, без никаких саморезов.
16.01.2014 в 23:19:44
cadensia написал : Я не Вас имел ввиду, а про метод который не для обывателей, причём здесь Вы. Тему читают люди не отделочной профессии. Метод, кстати без лазерной помощи.
Вы таки думаете, что там, где я обитаю, сплошь все профи штукатурных работ? Шнурка по стене и маячки от плоскости шнурки, выставляются по обычному уровню, вот вся наука.
barcelonetta написал : есть еще много прекрасных способов установки маяков. Например, установка оцинкованых маяков БЕЗ саморезов (способ очень простой и быстрый). Также, для тех кто считает, что маяк 6 мм это очень много, есть другой способ. Можно распустить в столярке доску на максимально тонкие планки и использовать их как маяки. В Португалии все плиточники так штукатурят, очень удобный и многоразовый маяк. Планка получается шириной в 2,5-3см и толщиной в 2-3мм. Выставляется правилом на раствор, без никаких саморезов.
В Потругалии такие же "ровные" стены как и у нас?
16.01.2014 в 23:25:49
В Потругалии такие же "ровные" стены как и у нас?
А у нас они ровные? Стены там довольно-таки ровные. Кладка на высоте. В основном, практически вся штукатурка делается без маяков. Но плиточники стены ровняют под себя в любом случае.
16.01.2014 в 23:28:24
Master111 написал : Вы таки думаете, что там, где я обитаю, сплошь все профи штукатурных работ? Шнурка по стене и маячки от плоскости шнурки, выставляются по обычному уровню, вот вся наука.
Именно так! Потому, что верхом мастерства можно считать, идеально оштукатуренную плоскость, с использованием минимума инструментов - шнурка и хороший спиртовой уровень. + Натерные маяки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу