16.01.2014 в 11:07:15
Штукатурный способ из сумасшедшего дома =>>
16.01.2014 в 12:27:25
можно одной штукатуркой сделать все а то что будет на 6мм толще то я думаю ничего страшного не произойдет зато за один подход и все одного цвета Мы тоже иногда
Думаю,эстетическая составляющая (цвет) здесь на шестнадцатом месте.Разговор изначально был об ЭКОНОМИИ.Причем не средств заказчика,а СВОИХ сил.Работы больше,деньги те же. Если вам все равно и здоровье позволяет,никто не против же.
Если устанавливать маяки с умом, то при рациональной их установке, правило также будет скрести по этому бугру как и при натертых.
"Без ума" работают дилетанты.Это не наш случай.И совсем не факт,что "бугор" будет везде и равномерно.Практически такого не наблюдаем. А так да,конечно,металлический маяк,да по уму,да врезанный в штробу,да потом вынутый и замазанный...
16.01.2014 в 13:36:32
Штукатурный способ из сумасшедшего дома
всё что вы до сих пор показывали из одного с этим ряда. Просто там мужики ещё не постигли просветления для работы с лазером и совмещают два способа, старый по шнуркам и новый по лазеру, но упорная медитация и очищение разума от вороха старых знаний поможет им выйти на новый уровень работы с познанием истины.
16.01.2014 в 13:42:39
Ваш способ - в студию.
16.01.2014 в 13:46:21
вполне рациональные буржуи давно бы перешли на горизонтальность.. но нет.. етить их.
16.01.2014 в 14:06:44
не мой способ обще известен чтобы он нём что то ещё говорить
16.01.2014 в 14:07:26
C2h5-OH написал : вполне рациональные буржуи давно бы перешли на горизонтальность.. но нет.. етить их.
Ни за какой метод не агитирую, а просто рассказываю варианты. Но знаю, то что мастера работавшие годами по вертикали, переходят на горизонталь, а не наоборот.
sano написал : не мой способ обще известен чтобы он нём что то ещё говорить
Какой, если в двух словах? Вертикаль натерная? Вертикаль оцинковка?
Мы тоже умеем ставить оцинкованные маяки, но штукатурят потом другие люди =>>
16.01.2014 в 15:04:42
Какой, если в двух словах? Вертикаль натерная? Вертикаль оцинковка?
эти и комбинированные , надо так и горизонтальные, только не с таким чудачеством что на видео поставил правилом придавил, всё
16.01.2014 в 16:00:55
Все эти ролики, это как воду в ступе толочь.
16.01.2014 в 19:29:28
Мы тоже умеем ставить оцинкованные маяки
3.45 на видео... Спасибо, вспомнил ностальгию! Волфенштейн! Давеча юбилей был кажется.
А по делу. Вполне неплохая идея, если Вы успеете влезть на объект раньше дизайнера, при этом заказчик жутко экономный. Только не ясно, кто будет отвечать за кривые стены, Вы или "дешёвая рабочая сила".
16.01.2014 в 19:40:23
Oleg V написал : Вполне неплохая идея, если Вы успеете влезть на объект раньше дизайнера, при этом заказчик жутко экономный. Только не ясно, кто будет отвечать за кривые стены, Вы или "дешёвая рабочая сила".
Штукатуры потихоньку начинают появляться, до дизайнеров в квартирах. А отвечать за кривые стены будет тот, кто виноват. Наше требование не выдирать наши маяки, до разбирательства о виноватых, то есть, если маяки накрыты раствором, то вина штукатуров. А если маяки не накрыты раств. и видны на поверхности, то виноваты будем мы.
Экономия зависит, однозначно, от правильных действий, и оштукатуренный периметр до дизайн проекта, только способствует этому.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу