17.01.2014 в 00:22:59
опять же её надо найти, а вместе с мешками привёз пару тройку пн и на весь ремонт сделал натерых маяков
Натертые долго.
17.01.2014 в 00:23:04
cadensia написал : Товарищ обвинил меня в лишних движениях, не так давно. Я спросил, какие движения? Пришёл ответ.
Сообщение от stroyman
В основном сами маяки. Металлические.
Товарищ правильно ответил.
17.01.2014 в 00:27:04
stroyman написал : Товарищ правильно ответил.
Где то согласен, я тоже их не люблю. Но современные мастера подсевшие на лазеры и оцинкованные маяки, нас не поймут. На лазеры, я правда сам подсел, сильно убыстряют работу.
17.01.2014 в 00:27:05
Натертые долго.
долго? поставил правилом придавил забыл, следующий, забыл следующий вспомнил, работай между забыл и вспомнил можно стены грунтануть, краюху хлеба скушать и арбайтен
а пластик адгезию никакую к гипсу имеет, ладно дерево ещё цепляется как то
17.01.2014 в 00:43:38
sano написал : а пластик адгезию никакую к гипсу имеет, ладно дерево ещё цепляется как то
Пластики разные бывают, например ПВХ. Вообще весело у вас тут. Где раньше был?
17.01.2014 в 00:48:55
долго?
Очень долго.
17.01.2014 в 00:50:30
Вообще весело у вас тут.
и что тут веселого, то что топикастеру сказали что его видишки бредовые по своей сути, так это давно известно, он уже их как то продвигал свои идеи несколько лет назад а то что по струнам почему то делать не кто не хочет так видать есть более удобные способы, а горизонтальная или со скотчем установка маяков, так это вообще атас
Очень долго.
для человека с машиной долго, не очень но долго, кто в ручную набрасывает тем ещё терпимо
но ещё дольше нарезать деревяшки и поливать или искать волшебный пластик, а натертые с ускорителем схватывания делать можно и побыстрее
Если на то пошло, то верх совершенства вообще штукатурить без маяков, а как это делать знает и умеет мой знакомый и тут он тоже бывает под ником Sprayer
17.01.2014 в 01:02:12
Если на то пошло, то верх совершенства вообще штукатурить без маяков, а как это делать знает и умеет мой знакомый и тут он тоже бывает под ником Sprayer
Это не верх совершенства, это нормально. Но только в том случае если стены ровные. На кривых стенах это не проходит. Мне тоже нравится без маяков работать, но у нас редко ровные стены встречаются.
но ещё дольше нарезать деревяшки
Их достаточно один раз нарезать, а служат они очень долго.
17.01.2014 в 01:04:43
sano написал : и что тут веселого, то что топикастеру сказали что его видишки бредовые по своей сути, так это давно известно, он уже их как то продвигал свои идеи несколько лет назад
Так я вообще не понял как в первом видео устанавливают маяки, а второе даже смотреть не стал.
17.01.2014 в 01:05:40
Вот:
17.01.2014 в 01:27:08
barcelonetta написал : Их достаточно один раз нарезать, а служат они очень долго.
Я думаю на цпс самое то будет. Спасибо, обязательно попробую. Я начинал штукатурить по штырям из проволоки калибровке10 мм, тоже очень быстро ставится на цпс и можно сразу штукатурить.
17.01.2014 в 01:53:59
Пипец.... Следующий шаг красить по методу Бина...
β-тестер МШУ-125/1400
17.01.2014 в 07:08:38
Я думаю на цпс самое то будет.
Так эти маяки как раз под цпс. Очень удобно. Выставил и сразу можно штукатурить, ждать не нужно.
17.01.2014 в 07:57:43
cadensia, а фотки мелкие не понятно ничего ,это однушка?Рустовка колонны из чего выполнена?Может кинешь ссылку на сам журнал
barcelonetta написал : Это не верх совершенства, это нормально. Но только в том случае если стены ровные. На кривых стенах это не проходит. Мне тоже нравится без маяков работать, но у нас редко ровные стены встречаются.
Сейчас опять штукатурим (дом 5 этажный)корявые бетонные панели ,без маяков но не в уровень а только плоскость а раньше они эти стены только шпаклевали на 2 раза
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу