20.01.2014 в 00:28:20
Придётся малость протрезветь...
это вы мне или себе? если мне, то не потребляла:)
Тексаунд похож на не вулканизированную резину. Он почти не упругий. Что бы использовать его как опору, нужна большая площадь. К тому же, не имея упругости, он будет "вытекать" из под крепежа, как пластилин.
это поняла, спасибо..
Готовая виброфтулка это разной формы два железных крепежа соединённых упругой прокладкой.
а вот это -как то не очень...
20.01.2014 в 00:37:07
это вы мне или себе?
себе...
а вот это -как то не очень...
обычно, виброразвязка не имеет жесткой связи. Например, шайба приклеена к резине, а с другой стороны к этой резине приклеена другая шайба. Или, на шпильку надета резиновая труба, а на резиновую трубу надета железная труба. Если сварить вместе две шайбы и приделать сбоку резинку, виброрязвязкой это не будет. Связующим должен быть эластичный слой, пусть и упругий. Варианта лучше чем шпилька вклеенная в стену на что-то типа fix-all, я не знаю. При этом и уголок нужно развязать со стеной, например тексаундом.
20.01.2014 в 00:38:48
Oleg V написал : Готовая виброфтулка это разной формы два железных крепежа соединённых упругой прокладкой.
наверно что-то типа этого, если своими руками;)
20.01.2014 в 00:41:30
себе...
:)\
При этом и уголок нужно развязать со стеной, например тексаундом.
ну вот меня и интересует - каким материалом наиболее эффективно развязать уголок со стеной... в предыдущем сообщении вы написали, что тексаунд для этой цели непригоден, так как вытечет из=под уголка при сжатии...
20.01.2014 в 00:47:05
наверно что-то типа этого, если своими руками
что-то не могу представить, как этим можно закрепить металлический уголок...
20.01.2014 в 00:51:55
каким материалом наиболее эффективно развязать уголок со стеной
Если только об этом речь - резина сжимаемая на 10-20% при том, что фиксация лестницы достаточна. К сожалению подсказать плотность/жёсткость резины не могу. Думаю, что транспортная лента слишком жёсткая, а пористая резина слишком мягкая.
20.01.2014 в 00:56:14
Вот картинка
Из
20.01.2014 в 00:59:29
Думаю, что транспортная лента слишком жёсткая, а пористая резина слишком мягкая.
воть так всегда:eek: .. и что же делать?
20.01.2014 в 01:00:52
К сожалению, изоляция уголка может почти ни чего не дать, субъективно.
20.01.2014 в 01:01:29
а вот про этот материал что можете сказать?
20.01.2014 в 01:03:16
и что же делать?
Подбирать экспериментально. С генератором шума и шумамером, или на слух. Или подарить им тапочки, поклеить ковролин на ступеньки.
20.01.2014 в 01:04:09
К сожалению, изоляция уголка может почти ни чего не дать, субъективно.
у меня не слышно ЗВУКА шагов, у меня слышен топот, как стадо мамонтов бегает.. и типа металлического звона -перила лестницы еще не дособраны полностью, наверное что-то там недовинчено и звенит... ну или от центральной стойки лесенки идет звон.. там не сплошная труба, а набор модулей
20.01.2014 в 01:06:25
Можно ещё наростить массу и жёсткость стены. Когда крепёж был под потолком, там стена достаточно жёсткая.
20.01.2014 в 01:06:36
Nadejda написал : Единственное, что реально сделать, и на что в принципе горазды пойти соседи -это между стеной и уголком проложить какую-то виброизолирующую прокладку... Прошу Вашего совета -какой материал для этой прокладки можно использовать, и где его взять
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу