Дом монолитно-кирпичный, балкон в жилой комнате был присоединен к комнате. Знаю, не узаконим, но в нашем доме практически все так сделали. Не об этом речь. вот что было
балкон еще до замены окон начал плакать. окна заменили на Rehau Sib-Design (70мм толщина, 4 камеры).
окна все равно плакали, но шли влажные работы, я поставила пушку с влагоудалителем. со временем все высохло и работы по утеплению балкона продолжились. утеплили пенотексом 5см, потом пенофол, далее зазор воздушный и пеноблок 5 или 6 см (не помню) штукатурка. по стяжке прошлись гидроизоляцией кнауф. потолок со слов рабочих утеплен пенотексом, в полу тоже под стяжкой пенотекс. получилось как то вот так
подоконников пока нет. И все было вроде хорошо, но сегодня я заметила в углах балкона мокрый пол и стены, совсем немного, но есть. Сегодня был залит наливной пол в другой комнате, примерно 7 квадратов. Могло ли это повлиять?? Вообще что за фигня и что с этим делать??? Очень прошу посоветовать по существу вопроса, пирог утеплителя - моя идея с просторов интернета, к сожалению мои бюджетные мастера не очень ладят с технологиями.