05.02.2014 в 19:30:37
Холостяк написал : В этом не сомневаюсь,только зачем грузить дилетанта премудростями радиоэлектроники.Что для вас как 2 пальца,человеку дается с трудом(это видно из ответов).По всей видимости Вы тоже не везде дока? Каждый должен заниматься своим делом.
Ну не боги горшки обжигают, глядишь человек научится и в электронике, я например научился, хотя мое образование ой как далеко.
Холостяк написал : Будете крайним в очереди идущей...ну, сами знаете куда .
Согласен быть крайним в этой очереди :) Вы-то, по-всей видимости, первый?
06.02.2014 в 12:36:54
GALICH написал : Ну не боги горшки обжигают, глядишь человек научится и в электронике, я например научился, хотя мое образование ой как далеко.
Ну если у Вас так свербит помоч ,разберите свою ПММ, сфотайте плату с обратной стороны и рассказывайте как чинякать неисправность;)
06.02.2014 в 13:03:47
Холостяк написал : разберите свою ПММ, сфотайте плату с обратной стороны
Здесь мне дали много советов и полезных рекомендаций. В силу сторонних обстоятельств я не имею, сейчас, времени заняться ПММ. Я обязательно выложу фотографии платы и прочих узлов здесь, но чуть позже. Жаль, что ближайшие выходные опять заняты под завязку.
06.02.2014 в 21:37:56
shs_sf написал : Я обязательно выложу фотографии платы и прочих узлов здесь, но чуть позже
Не стоит напрягаться,пусть GALICH, блеснет знаниями и желанием помоч:flirt
06.02.2014 в 22:21:01
Холостяк написал : Не стоит напрягаться,пусть GALICH, блеснет знаниями и желанием помоч:flirtНу если у Вас так свербит помоч ,разберите свою ПММ, сфотайте плату с обратной стороны и рассказывайте как чинякать неисправность
Слово "помоч" в русском языке пишется с мягким знаком :)
06.02.2014 в 23:59:25
GALICH написал : Слово "помоч" в русском языке пишется с мягким знаком
Это можно расценивать как свободное владение языком?:flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу