Inch1964 написал :
Нет не подойдет. Откройте техдок производителя и почитайте является ли эта труба кислородонепроницаемой. А также почитайте у самого производителя про область применения этой трубы.
И еще погуглите, что такое у ППр трубы SDR.
Lablador написал :
На русский не переведете?
И какая же труба мне подойдет по вашему?А то я уже запутался.
Inch1964 написал :
Откройте техдок производителя и почитайте ... А также почитайте у самого производителя про область применения этой трубы.
И еще погуглите, что такое у ППр трубы SDR.
Мне Вам здесь процитировать техдоки всех производителей? Или поисковиком найдете?
SDR соотношение толщины стенки к диаметры. Показывает насколько толстые у неё стенки. SDR5 толще и лучше всех. Чуть тоньше стенка у SDR6, но тоже для отопления пойдет. Но SDR7.4 и тоньше и армированная стекловолокном, годится ТОЛЬКО для ГВС, и то с большими ограничения по температуре до плюс 65 градусов. Но у Вас поисковики что-ли отключили?
Подойдет армированная сплошной алюминиевой фольгой труба SDR5 или SDR6
Из недорогих но неплохих по соотношению цена качества, например Дизайн Окси Плюс ППР/АЛ/ППР PN25 SDR5 еще очень неплохая ПроАква и Розма
и Труба TEBO technics полипропиленовая армированная алюминиевой фольгой PPR/Al/PPR, PN 25 бар, Tmax=95 град.
или подороже BANNINGER Трубы многослойные Stabi из полипропилена PP-R (PP тип 3) с прослойкой аллюминевой фирмы Banninger, Tmax = 90 град. Pmax 0.6 МПа.