19.02.2014 в 20:06:59
vitex73 написал : Уважаемый-этот форум, как и многие другие, создан для зарабатывания денег..И, если кто-то где-то кому-то помогает, то не объеме , подобном Вашему..Дилетанты между собой "миражи" пихают- это видел..А чтобы профессионал в подобном объеме "возился"- не видел..Поэтому,- проснитесь..
Спите в этой теме, по-моему только Вы сами. Более хочу сказать, мечтаю заплатить, сделать и забыть, но только это должны быть вменяемые деньги. (с) Можете помочь - жду, в том числе, и Ваше предложение. и меня ни сколечко не смутит, если Вы хотите на этом заработать, но пока вижу от Вас только непонятные комментарии не несущие смысловой нагрузки. Да и если для Вас подобный объем большой, - то о чем говорить.
19.02.2014 в 21:04:14
igoruha написал : но только это должны быть вменяемые деньги.
Уверен- для Вас цена этого вопоса 300-400 у.е..За этот триппер нехай доблестные спецы из солнечного Таджикистана помогают..
igoruha написал : объем большой,
Если делать все качественно- немалый..Но Вам этого не понять:"в чужих руках всегда толстый"..
igoruha написал : не несущие смысловой нагрузки
Я , Вам, объясню: "смысловая нагрузка" состоит в том, чтобы сэкономить Ваше время, как минимум..Чем раньше Вы поймете , что эта затея бестолковая по сути- тем быстрее начнете искать профессионалов( если Вам , действительно, так хочется "свежего воздуха"). Как максимум, "смысловая нагрузка", состоит в том, чтобы сохранить Ваши деньги, так система , собранная "по советам на форуме- это хлам из серии "шоб було".. И, вообще- Вы не оригинальны в своих "хотелках".Тратить время на поиски профессионалов, конечно, хлопотно , и возникает мысль решить самостоятельно, с чьей-то бесплатной помощью.."Халява!!!" А что касается меня,то помогать Вам более существенно, я не буду по простой причине: прочитав Ваши предидущие посты, оценив Ваши методы подачи информации, я сделал вывод о Вашей адекватности , как заказчика( уж простите за откровенность)..
igoruha написал :
- сотни тем и все "жуют" потихонечку
Ага..И конечно, именно от этого"жевания", у Вас , на данный момент, вопросов , больше чем ранее..
20.02.2014 в 00:25:07
vitex73 написал : Уверен- для Вас цена этого вопоса 300-400 у.е..За этот триппер нехай доблестные спецы из солнечного Таджикистана помогают..
Это вы наверно по себе судите исходя из жизненного опыта, а я выше приводил пример предложенного мне бюджета в 15 раз превышающий вашу оценку(только оборудование в помещение 60м2) и он меня, КОНЕЧНО, не устраивает.
vitex73 написал : Если делать все качественно- немалый..Но Вам этого не понять:"в чужих руках всегда толстый"..
в очередной раз очень рад от вас слышать "конкретные" слова и предложения
vitex73 написал : Я , Вам, объясню: "смысловая нагрузка" состоит в том, чтобы сэкономить Ваше время, как минимум..Чем раньше Вы поймете , что эта затея бестолковая по сути- тем быстрее начнете искать профессионалов( если Вам , действительно, так хочется "свежего воздуха"). Как максимум, "смысловая нагрузка", состоит в том, чтобы сохранить Ваши деньги, так система , собранная "по советам на форуме- это хлам из серии "шоб було".. И, вообще- Вы не оригинальны в своих "хотелках".Тратить время на поиски профессионалов, конечно, хлопотно , и возникает мысль решить самостоятельно, с чьей-то бесплатной помощью.."Халява!!!" А что касается меня,то помогать Вам более существенно, я не буду по простой причине: прочитав Ваши предидущие посты, оценив Ваши методы подачи информации, я сделал вывод о Вашей адекватности , как заказчика( уж простите за откровенность)..
Ваше право - ищете своего
vitex73 написал : Ага..И конечно, именно от этого"жевания", у Вас , на данный момент, вопросов , больше чем ранее..
В ваших постах не обнаружил для себя ценной информации, а тратить на пустой треп с вами свое, как вы правильно подметили, драгоценное время, больше не считаю целесообразным, попрошу лично вас вас более не комментировать мою тему. но все равно спасибо за внимание.
20.02.2014 в 00:30:23
Уважаемые форумчане, можете помочь найти ответы на мои вновь сформулированные вопросы?
20.02.2014 в 02:45:45
igoruha написал : в помещение 60м2
Подписася:) У меня такой же дом...Вентиляцию делал трубами, но без (почти) вентиляторов.
20.02.2014 в 09:56:02
пяпа написал : Подписася:) У меня такой же дом...Вентиляцию делал трубами, но без (почти) вентиляторов.
Что то я Вас совсем не понял. Точее, понял то что трубами и больше ничего не понял))))) можно чуть-чуть расшифровать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу