igoruha написал :
но только это должны быть вменяемые деньги.
Уверен- для Вас цена этого вопоса 300-400 у.е..За этот триппер нехай доблестные спецы из солнечного Таджикистана помогают..
igoruha написал :
объем большой,
Если делать все качественно- немалый..Но Вам этого не понять:"в чужих руках всегда толстый"..
igoruha написал :
не несущие смысловой нагрузки
Я , Вам, объясню: "смысловая нагрузка" состоит в том, чтобы сэкономить Ваше время, как минимум..Чем раньше Вы поймете , что эта затея бестолковая по сути- тем быстрее начнете искать профессионалов( если Вам , действительно, так хочется "свежего воздуха").
Как максимум, "смысловая нагрузка", состоит в том, чтобы сохранить Ваши деньги, так система , собранная "по советам на форуме- это хлам из серии "шоб було"..
И, вообще- Вы не оригинальны в своих "хотелках".Тратить время на поиски профессионалов, конечно, хлопотно , и возникает мысль решить самостоятельно, с чьей-то бесплатной помощью.."Халява!!!"
А что касается меня,то помогать Вам более существенно, я не буду по простой причине: прочитав Ваши предидущие посты, оценив Ваши методы подачи информации, я сделал вывод о Вашей адекватности , как заказчика( уж простите за откровенность)..
igoruha написал :
- сотни тем и все "жуют" потихонечку
Ага..И конечно, именно от этого"жевания", у Вас , на данный момент, вопросов , больше чем ранее..