касимов написал : Собраный унитаз придвигается на место(без подсоединения),и снимается крышка бачка.И будет видно возможно ли извлечь потроха из него.
Да, очевидно, что так и будет.
02.02.2014 в 22:04:49
касимов написал : Собраный унитаз придвигается на место(без подсоединения),и снимается крышка бачка.И будет видно возможно ли извлечь потроха из него.
Да, очевидно, что так и будет.
03.02.2014 в 02:50:02
alex
написал : нет, не снимается -- сделано на совесть.
Вы меня простите, но судя по фотке там просто шкаф из досок. Это как раз-таки бессовестно было делать такой шкаф несъемным.
Ставьте низкую инсталляцию... Или напольный унитаз и бачок срытого монтажа. Вровень с этим шкафом ГК закроете...
03.02.2014 в 14:19:47
alex
написал : Проверил... вроде дно снимается без проблем
тогда все нормально, полку снял - сверху все можно сделать в бачке
04.02.2014 в 13:28:20
Warhamster написал : Вы меня простите, но судя по фотке там просто шкаф из досок. Это как раз-таки бессовестно было делать такой шкаф несъемным. Ставьте низкую инсталляцию... Или напольный унитаз и бачок срытого монтажа. Вровень с этим шкафом ГК закроете...
Да всё нормально! Этот шкафчик делал тесть, лет 25 тому назад. Как я уже сказал - сделано на совесть, капитально. Сейчас в этом шкафчике сконцентрировано стоооолько всякого добра, что ни о каком навесном варианте и речи быть не может. А то, что нижняя полка - съемная, так это означает лишь то, что тесть сделал это специально. Знал, что это пригодится :)
04.02.2014 в 13:31:18
А скажите еще такую вещь: вот присматриваю такую модель унитаза - САНИТА САМАРСКАЯ
p.s. Я смотрю, что в основном размеры унитазов по ГЛУБИНЕ колеблются в диапазоне от 600мм до 650мм. Я естесственно выбираю унитаз с меньшим размером глубины. Но я также вижу, что унитаз с размером 650мм не обязательно будет располагаться ближе ко входным дверям, чем с 600мм. По чертежу я вижу, что "лишние" сантиметры "уходят" в тыльную сторону унитаза. Что меня полностью устраивает. Так ведь ? Вот если посмотреть на модель САНИТА АТТИКА
04.02.2014 в 20:28:42
alex
написал : выхлоп
Основное чтобы *выхлоп*,с наименьшими танцами,подошел к сливу в стояк.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу