Guest-001 написал :
Мне сказали, что на данный момент, среди радиаторов на нашем рынке оптимальные цена-качество, это испанские радиаторы Rayco.
http://www.rayco.es/
Отпишетесь пожалуйста, кто-нибудь работал с данными радиаторами? Какие есть мнения насчет них?
В России таких не встречал. В их каталоге только модель RD подходит по давлению для ЦО. Вес секции, как у хорошего усиленного алюминия. Это всё, что могу сказать дистанционно.
DarkRider написал :
В России таких не встречал. В их каталоге только модель RD подходит по давлению для ЦО. Вес секции, как у хорошего усиленного алюминия. Это всё, что могу сказать дистанционно.
Хм.. просмотрел сайт, правда по испански не знаю, и где там давление я не смог найти, чтоб с другими моделями сравнить... Как Вы думаете, это ничего, что это алюминий ? Стоит брать их для ЦО ?
Вот колеблюсь между Rayco и Industrie Pasotti.. Что брать ?(
В том то и дело, я спрашивал у поставщиков, его говорят нет у нас тут...
Осталось выбрать между Rayco и Industrie Pasotti.. Остальное говорят, что имеется в наличии - барахло ..
Guest-001 написал :
Да, еще говорят есть радиаторы итальянской фирмы "Радиатори", насколько я смог разобрать название.. Про эту фирму слышали ?)
По 10-11 лет стоят на ЦО, полёт нормальный. Производит фирма Radiatori2000. На секциях обязательно должна быть маркировка "MADE IN ITALY". Про эту фирму не просто слышал, у самого такая батарея имеется, у друзей, знакомых, на различных объектах стоят такие.
Industrie Pasotti модель Elegance тоже на нескольких объектах стоит с начала 2000-ных, в т.ч. на ЦО.
Из реально итальянских фирм могу отметить Radiatori2000, Industrie Pasotti (IPS), Global, Fondital (они же Nova Florida).
DarkRider написал :
По 10-11 лет стоят на ЦО, полёт нормальный. Производит фирма Radiatori2000. На секциях обязательно должна быть маркировка "MADE IN ITALY". Про эту фирму не просто слышал, у самого такая батарея имеется, у друзей, знакомых, на различных объектах стоят такие.
Industrie Pasotti модель Elegance тоже на нескольких объектах стоит с начала 2000-ных, в т.ч. на ЦО.
Из реально итальянских фирм могу отметить Radiatori2000, Industrie Pasotti (IPS), Global, Fondital (они же Nova Florida).
Огромное спасибо за информацию. На месте по имеющейся информации уже выберу. Или Radiatori2000, или Industrie Pasotti модель Elegance или Rayco.
Больше склоняюсь к Rayco они шире и труба у них потолще вроде, по написанному.. Но хоть убейте, там не смог найти про 18бар ))) Вообще не вижу там число 18 )
Tehnik-san написал :
Особенности установки алюминиевого отопительного прибора для использования на ЦО
Ну спасибо.. Вот теперь мне стало значительно легче )
Тут у нас биметалла или нет, или его не различают поставщики от алюминия, так как все называют алюминием.. Завтра сам посмотрю..