22.05.2014 в 02:25:06
62santehnik написал : Только с завода коробками
Так да. Я коробку дюймовой купил, тк мне лично надо метров 20. Вкладываться в запасы изоляции разных калибров для кого-то нет ни средств, ни желания.
22.05.2014 в 02:29:04
Косожихин написал : но я продумываю размещение приборов, а не абы как леплю как пойдет.
Если фото выше -Ваша работа... То это не Ваше призвание явно. Хинт: достаточно было все развернуть в противооложную сторону, чтобы избавиться от этих нелепых загогулин. Хотя, может, это и не Ваше творение - не буду так что глумиться, и спрашивать, сколько времени ушло на проектирование.
Что значит "как пойдет"? Ничего, что все приборы и краны в доступе, и все можно разобрать, хоть и не без нецензурной лексики? Ладно, проехали.
22.05.2014 в 02:30:51
"нелепых загагулин", я не буду вступать в дискуссию. Придет время, наберетесь опыта, будите получше использовать крепеж и поменьше денег заказчика. Удачи, у Вас все впереди.
22.05.2014 в 02:31:14
Косожихин написал : абсолютно, у Вас переизбыток крепежа
Почему-то мне хочется с Вами не согласится. Если посмотреть на выдвинутые вперёд коллектора и посмотреть на чём они висят, то становится грустно. ИМХО наоборот недостаток, при учёте текущего размещения.
22.05.2014 в 02:32:29
А на чем они висят?
22.05.2014 в 02:34:11
62santehnik написал : посмотреть на чём они висят
На медных трубах, по большому счету. И отлично себя чувствуют.
22.05.2014 в 02:34:31
Warhamster написал : Вкладываться в запасы
что так? желания должно быть в избытке, чтобы этим заниматься:) в целом дастаточно внушительно получилось. Для Самары.;) Однако, на мой взгляд:o, не хватает системности : редукторы к редукторам-коллекторы к коллекторам. Или хвс-гвс. p.s И штукатурки за стояками
22.05.2014 в 02:37:26
Ну вот, расстроили саморитянина :)
22.05.2014 в 02:40:01
master.msk написал : не хватает системности : редукторы к редукторам-коллекторы к коллекторам. Или хвс-гвс.
Как же так: счетчики рядом, РД и фильтры- одной кучей, коллекторы пришлось раскидать из-за кранов, но они как бы отдельным слоем... Блин, видимо, мне просто не дано...
ГВС по большей части выше ХВС - отталкивался от этой логики.
master.msk написал : в целом дастаточно внушительно получилось.
Спасибо
master.msk написал : Для Самары
Ну типа того.
Для третьей работы, и для первой, для которой я сам составлял проект и закупал материалы - норм же, если честно?
master.msk написал : И штукатурки за стояками
Я, что ли, должен был поштукатурить? :)
22.05.2014 в 02:42:02
Да, и смесители, и краны в одной проекции в большинстве своем... Блин, я реально старался, чтобы смотрелось гармонично...
22.05.2014 в 02:43:58
Warhamster написал : На медных трубах, по большому счету. И отлично себя чувствуют.
Да... Только я бы закрепил.
На текущем объекте у себя тоже буду всё выносить вперёд. Куплено: Проф. труба 20 мм, полосы 20 мм и 40 мм - всё обошлось сущие копейки. Посмотрим что получится, буду варить ;)
22.05.2014 в 02:47:12
62santehnik написал : Да... Только я бы закрепил.
Пока труб не было, и висел коллектор только на этих длинных шпильках - он не отвалился же. А который на планке на коротких шпильках - тот вообще норм закреплен, зря наговариваешь.
22.05.2014 в 02:47:42
Warhamster написал : Блин, я реально старался
Всякое в жизни бывает. Вот стараешься, крепишь гр#баную канализационную трубу, ротбандом подмазываешь, чтобы всё чётко в уровень и плоскость поймать и чтобы потом ничего не сдвинулось, а тут возьмут и засрут, как я тебя понимаю... ;)
22.05.2014 в 02:51:03
Warhamster написал : С сельдереем не переборщи
Не переборщу, и не такое варил :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу