Кстати коллекторы там лучше чем у Вас. Причем за те же деньги. Это должно быть Вам близко, домашним мастерам всегда близко что где лучше купить/продать
master.msk написал :
Они расстроились в чувствах, не будут отвечать
Ну я понимаю, что вы тут все только и делаете, что друг друга "подкалываете" и "меряетесь";)
А мне просто интересно.:)
Warhamster написал :
Ну как что - хоть экспертное заключение типа "всё на помойку", или "работать будет".
Вот у меня вопрос-а зачем Вы ждете какой то критики? Ведь если подумать-всем не угодишь. И каждый найдет к чему прикопаться. И у каждого творца свои работы. Вам нравится, клиенту нравится-и слава Богу.:)
(Но по моему-главное, всё-таки , чтоб вода в кранах была...:))
Категорически нет. Пришлось опять собирать из того, что было. Если бы надо было покупать всё с нуля - многое было бы по-другому.
Например, Вова отказался от схемы с двумя колекторными группами - вместо этого опять шланговый ктулху. Так же нет никаких термосмес. клапанов. Даже гиг. душ через настенный смес с ТС(что совсем не плохо, в общем-то).
Ну и редукторы Фар я не стал бы брать, пока Калеффи на 200р дешевле:)
ma-masha написал :
Но по моему-главное, всё-таки , чтоб вода в кранах была...
Да она и при советской власти была - но ржавые трубы и смесители "елочка" не есть хорошо.
master.msk написал :
если что обращайтесь подскажу как легко разобрать прессфитинг Рехау
Да ладно - Вы то откуда знаете? Лучше расскажите как побольше фитингов санпресс нафигачить, особенно класно смотрится "удлинитель" сантиметров 10 из пресс фитингов(видимо, берете за каждый обжим?), да несущие стены поштробить.
ЗЫ на м****ков не обижаюсь, да и что мне обижаться - обижаться должны Ваши клиенты. Правда, скорее на себя, тк Мастеров в Москве хватает, а они умудряются находить Джамшутов с прессами и штроборезами.
Или у Вас комплекс неполноценности, я не пойму, чего Вы зубоскалите постоянно; обратитесь к пластическому хирургу, сейчас это исправляют - сможете, наконец, мерится без стыда :) Правда, учтите, что придется на свои деньги всё делать, а не чьи-то:)
И таки да, я с Вами попрощался - надеюсь, навсегда :);)
ma-masha, присмотрелся, там можно ничего не резать. То ли мастер такой продуманный, то ли случайно так получилось, но можно подтянуть гребенку ничего не разрезая, длина труб позволяет.
Но могу и ошибаться, т.к фото с айфона отвратительного качества.