Андраник, Да согласен.Просто вчера купил фрезер. Видел работы
06.02.2014 в 23:57:11
Андраник, Да согласен.Просто вчера купил фрезер. Видел работы
07.02.2014 в 00:04:06
виктор1 написал : не знал как правильно задать вопрос
Да я как увидел название темы, то сразу понял, что приглашён в тему автоматически ;)
07.02.2014 в 01:10:42
62santehnik написал : для кирпича и бетона алмазные полые свёрла Бош.
Круто! Не знал, что алмазными свёрлами можно бетон штробить! Надолго хватает? Разве они не горят на таких скоростях-их же вроде охлаждать водой надо .
07.02.2014 в 01:51:42
Andrey_2013, у фрезера есть регулировка скорости, естественно не на максимальной делаем. Если не увлекаться излишним углублением в породу, то под 10-20 планок хватит. Водой не охлаждаю, но нужно аккуратно, без фанатизма. У Бош кстати хорошие по качеству алмазные свёрла.
Своим работал 90% по кирпичу и как назло приходилось делать глубокие пазы - алмазы ещё есть, а вот металла над алмазами почти не осталось ) Хватило из-за этого на недолго совсем.
07.02.2014 в 07:32:05
62santehnik, Вот теперь думаю, многие поняли(кто был не в курсе), для чего, еще можно применить- фрезер,фрезы по дереву и алмазные сверла. Спасибо за предоставленную имфу и обмен опытом! А то куда не обращался с вопросом у торгашей,везде ответ -Вы что, это только для дерева.Для штукатурки они не знают,подойдет или нет.
07.02.2014 в 08:05:18
62santehnik написал : Да я как увидел название темы, то сразу понял, что приглашён в тему автоматически ;)
А нет ли у Вас еще каких-нибудь ноу-хау, которыми Вы могли бы со всеми поделиться? Чтоб в случае чего, не приглашать Вас на монтаж, а сделать всю работу самостоятельно? А то Вам из 62 региона ехать далеко, так что б Вас не утруждать...;)
vitil написал : Статья. Доведение до самоубийства(.
Так человек же профессионально этим занимается
Сантехнические работы любой сложности, качество ,гарантия.Монтаж и ремонт систем отопления, водоснабжения. Комплексный монтаж внутренних инженерных сетей загородных домов,квартир.Сопровождение объекта. .Замена радиаторов на металле, сваркой и на резьбах.Работаю любой трубой-Медь,ППР,Метал,REHAU,Отопление,водоснабжение.Полный перечень сантехнических услуг.Ремонт ванных комнат.Разводка,канализация.Установка душ кабин,боксов, гидромассажных ван,ремонт душ кабин,помощь в поиске зап частей для душ кабин.Опыт работ с 1985 года. Тел.8-962-361-25-74
уж сам должен понимать.;)
07.02.2014 в 08:54:26
62santehnik,
для кирпича и бетона алмазные полые свёрла Бош.
С арматурой встречались? Предохранительная муфта не на каждом фрезере есть.
07.02.2014 в 09:44:26
ma-masha написал : А нет ли у Вас еще каких-нибудь ноу-хау, которыми Вы могли бы со всеми поделиться?
Хотелось бы поделиться аккуратностью и точностью выполнения работы, да вот засада, не знаю как такие данные предавать через интернет ;)
oversun написал : С арматурой встречались? Предохранительная муфта не на каждом фрезере есть.
Нет, не встречался, так зло бетон не штробил, думаю фрезер такое в принципе не потянет. Немного сверху снять ещё можно.
07.02.2014 в 11:00:03
Главное правило рекламы: говори правду, только правду, но никогда-всю правду;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу