07.03.2014 в 15:18:00
AcidGreen написал : Здесь кто нибудь их уже крепил непосредственно к стене, без коллекторного шкафа?
Блджад, вы тролль, или что?
07.03.2014 в 15:30:12
AcidGreen написал : А вообще интересно вы пляшете, то тройниковая схема лучше, потому что дешевле, то коллекторая схема лучше, хоть и дороже.
Сожалею о потраченном на вас времени.
07.03.2014 в 15:31:59
cineman написал : Сожалею о потраченном на вас времени.
Ничего, всё в порядке, всё равно КПД нулевой.
07.03.2014 в 15:49:42
Я представляю, как вся эта работа будет представлена таким же настоящим офисным пацанам. Что как не пытались тупые сантехники с толку сбить, он принял единственное верное решение. Подкреплено будет презенташкой в PP.
07.03.2014 в 15:52:05
cineman написал : Я представляю, как вся эта работа будет представлена таким же настоящим офисным пацанам. Что как не пытались тупые сантехники с толку сбить, он принял единственное верное решение. Подкреплено будет презенташкой в PP.
Ну не хочу я тройниковую разводку, не хочу. Вам нравится так делайте её себе, что вы мне заранее худший вариант предлагаете.
08.03.2014 в 14:51:11
Ну так что, кто нибудь пробовал устанавливать FAR 7480 - "Кронштейн металлический, с креплениями для коллекторов, для шкафов" не в шкаф, а прямо на стену? Удачно получалось? А то вдруг поменяю пластиковые универсальные кронштейны на металлический для шкафа, а он держаться не будет. Может у кого примеры работ есть удачные.
08.03.2014 в 15:02:35
AcidGreen написал : Может у кого примеры работ есть удачные.
Лучше не рисковать - всё-таки это крепление для шкафа... Как вариант, взять навесной шкаф, и в него установить коллекторы на таких кронштейнах.
08.03.2014 в 15:09:21
Warhamster написал : Лучше не рисковать - всё-таки это крепление для шкафа... Как вариант, взять навесной шкаф, и в него установить коллекторы на таких кронштейнах.
У меня просто нет места под шкаф да и он там был бы лишний вообще, не от кого всё это прятать и закрывать. Я просто думал может есть тут примеры работ, например фото где подобным образом устанавливают. Ну не круглые отверстия на кронштейне, а прямоугольные, но я так думаю это не сильно должно же сказаться на установке.
08.03.2014 в 15:59:10
AcidGreen написал : а прямоугольные, но я так думаю это не сильно должно же сказаться на установке.
не знаю, болты всё-таки круглые... А может, у Фара есть спец крепеж для этих кронштейнов - типа квадратных болтов? Как они вообще к шкафу крепятся - Вы не узнавали?
AcidGreen написал : есть тут примеры работ,
Вряд ли.
08.03.2014 в 16:14:45
Warhamster написал : не знаю, болты всё-таки круглые... А может, у Фара есть спец крепеж для этих кронштейнов - типа квадратных болтов? Как они вообще к шкафу крепятся - Вы не узнавали?
То что болты круглые я думаю особо не помешает. Да и квадратных болтов по моему не существует, это ерунда какая то. Узнавал. К шкафу они крепятся на круглых болтах специальных, в комплекте с шкафом идут вроде, но можно купить и отдельно.
Warhamster написал : Вряд ли.
Плоховато тогда. Вообще странно, что никто не пробовал их к стене крепить, по моему такой кронштейн можно было бы сделать и в настенном исполнении, а не только для шкафа. Хотя можно и этот так наверное использовать, всё же очень к нему склоняюсь, но хотел бы услышать отзывы по такому монтажу, с примерами может.
08.03.2014 в 16:20:03
AcidGreen написал : отзывы по такому монтажу, с примерами может.
Будете первопроходцем!
08.03.2014 в 16:29:34
AcidGreen написал : кто нибудь пробовал устанавливать FAR 7480 - "Кронштейн металлический, с креплениями для коллекторов, для шкафов" не в шкаф, а прямо на стену?
Я, только не ПРОБОВАЛА, а просто прикрепила не задумываясь. Какая разница , какие в кронштейнах отверстия(квадратные, круглые, или прямоугольные). Держатся на стене-и ладно....Только фото нет-мы из той квартиры уже уехали...Только может быть неудобно отводы к коллекторам присоединять, то, что от стенки близко, так в шкафу тоже стенка на таком же расстоянии...
08.03.2014 в 16:48:16
ma-masha написал : а просто прикрепила не задумываясь.
Ну, не задумываясь много чего можно наворотить...
ma-masha написал : Какая разница , какие в кронштейнах отверстия
Ну-ну
по-хорошему, без вот таких гаек тут не обойтись
08.03.2014 в 17:02:51
ma-masha написал : Я, только не ПРОБОВАЛА, а просто прикрепила не задумываясь. Какая разница , какие в кронштейнах отверстия(квадратные, круглые, или прямоугольные). Держатся на стене-и ладно....Только фото нет-мы из той квартиры уже уехали...Только может быть неудобно отводы к коллекторам присоединять, то, что от стенки близко, так в шкафу тоже стенка на таком же расстоянии...
Спасибо за отзыв об установке. Я вот тоже думаю, что нормально всё вообще должно держаться будет при установке такого металлического кронштейна прямо на стену. Просто болты с большими шляпками взять и ещё шайбы установить для увеличения площади контакта и надёжно получится. А вы между кронштейном и стеной что то устанавливали или просто напрямую прикрутили? Я думал может через лист например фанеры, дсп, гвлв, гклв, пластика, металла прикрепить. Хотя может это и не нужно. А расстояние до отводов в готовых кронштейнах обычно бывает заранее выверенным, чтобы всё подходило и удобно было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу