Ekoplastik написал : потому прибегать к услугам Dytron необходимость отпала.
скажите иначе - черные для вавина хуже синих, производимых дитроном для себя. Это не только мое заключение - все знакомые монтажники подтверждают мои наблюдения.
11.02.2014 в 23:25:00
Ekoplastik написал : потому прибегать к услугам Dytron необходимость отпала.
скажите иначе - черные для вавина хуже синих, производимых дитроном для себя. Это не только мое заключение - все знакомые монтажники подтверждают мои наблюдения.
11.02.2014 в 23:43:20
AlexMax написал : скажите иначе - черные для вавина хуже синих, производимых дитроном для себя. Это не только мое заключение - все знакомые монтажники подтверждают мои наблюдения.
Вы снова совершенно правы! Только прошу не обвинять меня в "дешевом замазывании конкурента".
Изначально, когда компания Dytron только начинала свою деятельность, они производили продукцию исключительно для тогдашнего Ekoplastik. В последствии Dytron выросли, и решили выйти на рынок, как самостоятельная торговая марка, став нашими конкурентами. Качество насадок, и сварочных аппаратов, производимых для нас - упало. Начались рекламации, чего мы не могли допустить, ведь люди привыкли к качеству Ekoplastik. Посему мы решили производить сварочное оборудование сами, как и делали это когда-то, еще до сотрудничества с Dytron, благо возможности и производственные мощности имеются.
Мы не помним плохих моментов - что было, то прошло. В настоящее время мы продолжаем тесно сотрудничать с компанией Dytron, хотя не так тесно, как раньше, одновременно являясь честными конкурентами.
PS: Цвет красителя, добавляемого в тефлон, не играет никакой роли в улучшении его характеристик. Главное, чтобы тефлоновое покрытие было качественное и стойкое.
12.02.2014 в 00:49:10
Ekoplastik написал : Цвет красителя, добавляемого в тефлон, не играет никакой роли в улучшении его характеристик.
А никто и не говорит, что играет. Но, была четкая цветовая дифференциация - черная - хуже, синяя - лучше.
12.02.2014 в 00:55:42
AlexMax написал : А никто и не говорит, что играет. Но, была четкая цветовая дифференциация - черная - хуже, синяя - лучше.
Согласен.
12.02.2014 в 12:16:16
Ekoplastik написал : Считаю это излишним. Насадки предназначены для того, чтобы сваривать пластик, а не меряться ими. Вы можете сами сравнить при желании.
Ваше поведение в этой теме находится уже на грани приличия, непозволительная роскошь для официального представителя компании.
Я не собираюсь приобретать насадки Экопластик только ради их измерения. Да и вообще не собираюсь после Ваших выступлений.
Рекомендации же вида "используйте только наши насадки для наших труб, и никаких вам альтернатив" - это нонсенс в российских реалиях. Большинство работников (не из Москвы и Питера), у которых выбор состоит из одного-двух турецких/китайских аппаратов в магазинах их города, обоснованно пошлют рекомендателя к чёрту.
12.02.2014 в 13:28:35
Существует **Свод правил по проектированию и монтажу трубопроводов из полипропилена
"Рандом сополимер"
СП 40-101-96** Там, кроме всего прочего, есть допуски на диаметры. Следовательно, если насадка не подходит к трубе "А", то либо труба "А" либо насадка не соотв. госту. Если при этом та же насадка подходит к большинству труб других производителей, то скорее всего с несоответствием госту изготовлена труба "А".
12.02.2014 в 14:45:49
Mazayac написал : Ваше поведение в этой теме находится уже на грани приличия, непозволительная роскошь для официального представителя компании.
Я не собираюсь приобретать насадки Экопластик только ради их измерения. Да и вообще не собираюсь после Ваших выступлений.
Рекомендации же вида "используйте только наши насадки для наших труб, и никаких вам альтернатив" - это нонсенс в российских реалиях. Большинство работников (не из Москвы и Питера), у которых выбор состоит из одного-двух турецких/китайских аппаратов в магазинах их города, обоснованно пошлют рекомендателя к чёрту.
+1, представитель экопластика играет поитогу против имиджа этой компании. Желание в дальнейшем приобретать эту продукцию поубавилось. Тот же баннингер в масштабах стройки не ужастно дороже. А всего-то нежелание измерить то, что "стоит на столе"
12.02.2014 в 17:59:44
АлекСАН_dr написал : Существует Свод правил по проектированию и монтажу трубопроводов из полипропилена "Рандом сополимер" СП 40-101-96 Там, кроме всего прочего, есть допуски на диаметры. Следовательно, если насадка не подходит к трубе "А", то либо труба "А" либо насадка не соотв. госту. Если при этом та же насадка подходит к большинству труб других производителей, то скорее всего с несоответствием госту изготовлена труба "А".
Вот спасибо, мил человек. Судя по этому документу, диаметр Экопластиковских труб - в пределах нормы. Значит и насадки, которые к ним подходят (тот же Dytron) - в пределах нормы. Турков - в топку, лишний раз в этом убеждаюсь.
12.02.2014 в 18:17:24
Господа объясните мне на кой нужны эти замеры. Насадки Дитрона и Экопластика продаются запакованные в пластик. Кто из продавцов разрешит нарушить упаковку,что бы тефлоновую насадку замерить стальным измерительным инструментом? При этом,у меня,свободно труба входит у обоих производителей выше перечисленных. Но когда вставляешь разогретую трубу в фитинг, излишки пластика выходят на край фитинга образую бортик.У Экопластика бортик специфический,прозрачного цвета создается впечетление зазора между серой трубой и фитингом. Труба штаби.
12.02.2014 в 21:03:36
Надо выяснить тождественны-ли насадки дитрон и экопластик. С турками уже все ясно.
12.02.2014 в 22:37:46
Да уже выбили признание - тождественны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу