jumpervas написал : Схема рабочая и иронизировать не вижу смысла.
Спору нет.Рабочая.Все через это проходили,поэтому и отговариваем.
13.02.2014 в 21:32:26
jumpervas написал : Схема рабочая и иронизировать не вижу смысла.
Спору нет.Рабочая.Все через это проходили,поэтому и отговариваем.
13.02.2014 в 21:59:17
Ну а как же тогда сделано горячее водоснабжение в многоэтажном коттедже с бойлером косвенного нагрева, с циркуляционным насосом и с полотенцесушителями в санузлах ? А добавить еще несколько полотенчиков для обогрева - это уже несложно. И отговаривать нечего. Человек просит совета. Я отвечаю как я сделал у себя ГВС. При открывании крана- почти сразу горячая вода. Насос-автомат раз в 3 дня программирует нагревание бойлера до 80 градусов, убивает бактерии. Система функционирует уже 7 лет. Замечаний нет. ТС самому решать, прислушиваться к советам или нет.
13.02.2014 в 22:06:10
jumpervas написал : Ну а как же тогда сделано горячее водоснабжение в многоэтажном коттедже с бойлером косвенного нагрева, с циркуляционным насосом и с полотенцесушителями в санузлах ? А добавить еще несколько полотенчиков для обогрева - это уже несложно. И отговаривать нечего. Человек просит совета. Я отвечаю как я сделал у себя ГВС. При открывании крана- почти сразу горячая вода. Насос-автомат раз в 3 дня программирует нагревание бойлера до 80 градусов, убивает бактерии. Система функционирует уже 7 лет. Замечаний нет. ТС самому решать, прислушиваться к советам или нет.
Вы не сравнивайте пару полотенцесушителей из нержи и радиаторы.
13.02.2014 в 22:15:05
:cool:Господа, ну зачем же заниматься словоблудием. Я уже писал, что полотецесушители (батареи) из нержи, циркуляционный насос из нержи. Более того вся разводка медная. Вот при таких условиях (космическая цена на батареи из нержи у немцев есть) возможно осуществлении вопроса по отоплению из бойлера. Если ТС согласен вложиться, то это возможно.
13.02.2014 в 22:17:48
jumpervas написал : :cool:Господа, ну зачем же заниматься словоблудием. Я уже писал, что полотецесушители (батареи) из нержи, циркуляционный насос из нержи. Более того вся разводка медная. Вот при таких условиях (космическая цена на батареи из нержи у немцев есть) возможно осуществлении вопроса по отоплению из бойлера. Если ТС согласен вложиться, то это возможно.
Дык и мы о том же.
13.02.2014 в 22:19:49
:applause: Ок, мир, дружба, жвачка.
13.02.2014 в 22:29:40
:(Ну может у ТС нержи или меди как гуталина у Матроскина?
13.02.2014 в 23:07:41
А как вам такой кадр ?:p
13.02.2014 в 23:10:55
jumpervas, Тема есть!Не хулюгань!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу