01.04.2014 в 12:38:30
Warhamster написал : В общем, в некоторых местах, где потом проблемно будет перебирать (а почему-то течет именно там, где хрен что сделаешь, не разбирая соседних соединений), лучше повозиться со льном...
У меня таких мест дома полно, собрал на анаэробе. Лучше бы на нитке (льне) как показал мой опыт. Тут еще загвоздка в виде жабы, посмотрел скока у нас стоит достойный анаэроб Локтайт 755 50мл, а я паковал дома себе фитинги всякие, ушло 2 банки по 50мл каждая и начал третью банку этого гадского крИстала, так на локтайте можно разориться. Закажу попробую хваленый синий Сантехгель, плюс обезжирование, может доверие вернется в анаэробам.
Вот место чисто "анаэробное" намечается, в стене розетка угловая (под м\пласт под пресс) для стенового смесителя, так нужно накрутить туда удлинитель 1\2", дабы выйти заподлицо со стеной.
01.04.2014 в 14:01:43
пяпа написал : У меня таких мест дома полно, собрал на анаэробе. Лучше бы на нитке (льне) как показал мой опыт.
Все таки важно соблюдать технологию, в данном случае это обезжиривание и т.д. И покупать качественные продукты :)
А то это как с гипсокартоном - делаем на потолок каркас из профиля-фольги, подшиваем тонкий 9.5 мм гк-лист, халтурно заделываем стыки, а потом говорим, что ГК-полное гуано :)
01.04.2014 в 14:03:47
ForwardLook написал : Все таки важно соблюдать технологию, в данном случае это обезжиривание и т.д. И покупать качественные продукты
+1
05.04.2014 в 13:16:57
пяпа написал : Не страгивал, на анаэробе написано средней фиксации, пошутили наверное. А резьбы с завода жирные? На вид все чисто, отпечатки пальцев тоже низя?
Нельзя, 100%! И жирные, и грязные резьбы «с завода» без очистки тоже нельзя ни в коем случае.
пяпа написал : не, ну его эти анаэробы...:)
На вкус и цвет... ;)
Кстати: а очиститель монтажной пены (для пистолетов) подойдёт для очистки резьб? Там ведь в основном ацетон...
05.04.2014 в 16:39:19
Wazawai написал : Кстати: а очиститель монтажной пены (для пистолетов) подойдёт для очистки резьб? Там ведь в основном ацетон...
На очистителе написано, что прекрасно подходит для обезжиривания.
Также можно использовать очиститель для тормозных систем авто.
05.04.2014 в 23:08:05
Простой ацетон у меня не оправдал надежд - соединение потекло.
05.04.2014 в 23:39:42
UncleSam976 написал : Простой ацетон у меня не оправдал надежд - соединение потекло.
Что естественно - низкая степень очистки.
06.04.2014 в 00:29:54
А кто-нибудь наносил сам герметик предварительного нанесения, такой как на вентилях FAR? Loctite® Dri-Seal®
06.04.2014 в 00:41:12
Андраник, Да, ценник видел, впечатляет. Но 4 литра до конца времён хватит ;) Можно скинуться по 10 и разлить по баночкам :clapping
06.04.2014 в 00:46:11
Нет нет, существуют проверенные временем составы:) 500 руб 100 мл и все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу