16.02.2014 в 00:24:07
Может тогда с ней что-нибудь сделать, что бы поменьше воняла? Может "запенить" ее или обмазать какой-нибудь латексной гидроизоляцией, типа кнауф флэхендихт?
16.02.2014 в 00:50:57
ma-masha написал : Я бы сделала так(если нужно пользоваться)...Купила бы 140, чтоб зазор был со стороны смесителя. И удлинила бы выходы для смесителя поверху. И закрыла бы или гипсокартоном и плиткой, или пеноплекс прилепила в виде утолщения стены, и в нем-пустила бы удлинение и смеситель, а поверх-налепила бы плитку-мозайку-панель(ненужное-вычеркнуть)...Соудал фикс олл-в помощь...:) Но-это всё на любителя...(Я выбираю более дешевый по деньгам вариант):)
Выбор ванны - САМЫЙ ДОРОГОЙ И СЛОЖНЫЙ АСПЕКТ РЕМОНТА ВАННОЙ. Я не знаю, чем там руководствуются прочие - но именно ВАННА является основой.
Тщательнее нужно. Понятно, что Мася нихрена не в теме.
16.02.2014 в 10:13:23
redbiz написал : что бы поменьше воняла?
Сдать,пока не покоцали. Ребенок не поймет Вашего упрямства. Вы купили бы ему пластиковую вонючую игрушку? Здесь только от запаха должны пропасть все сомнения!Эта дрянь не выветрится никогда.
16.02.2014 в 10:38:44
Stc написал : Понятно, что Мася нихрена не в теме.
Мася -не буриданов осел, и понимает, для чего нужны ванны. Также, для нее не существует проблемы с их заменой и эксплуатацией.:p А когда "внезапно";) родился ребенок:), уже поздно выбирать. Нужно ставить то, что побыстрее, и пользоваться.
16.02.2014 в 10:45:27
ma-masha, Увезли его.Стаса.
16.02.2014 в 11:36:55
касимов написал : ma-masha, Увезли его.Стаса.
Предвесеннее обострение? :swoon
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
17.02.2014 в 00:07:20
А можно ли борт у акриловой ванны подпилить? Скажем взять ванну на 150 и укоротить (отпилив один борт) до 148см ?
17.02.2014 в 21:32:35
redbiz написал : А можно ли борт у акриловой ванны подпилить? Скажем взять ванну на 150 и укоротить (отпилив один борт) до 148см ?
Не вопрос. Хоть до 75см. Нормально будет
17.02.2014 в 22:59:05
redbizНе нужно вам это делать, делайте лучше штробу под ванну.
17.02.2014 в 23:10:25
antipst написал : redbizНе нужно вам это делать, делайте лучше штробу под ванну.
Спасибо, видимо так и придется поступить. Решил не эксперементировать больше и купить Равак, как и на другой квартире.
Звонил продавцу, предупредил, что будет возврат. Предложил им в обмен купить у них же Равак Praktik N, но продавец отказался, обозвав меня "проблемным" покупателем. Сперва сказал, что ванна только с производства, поэтому мол так пахнет. Но когда я возразил, что ванна от 08.13г.-парировал, что мол говорить со мной не о чем. Сказал, что эту заберут, а Равак мне не продадут, что бы покупал в другом магазине, что так же вонять будет, как и любая другая. Еще продавец пытался со мной спорить и доказывал, что ванны OSM производятся из чистого акрила :)
Звонил в отдел качества OSM, общался с Юлей (вроде Савельевой, или как-то так). Та была очень удивлена (по крайней мере делала вид) и тоже предложила вернуть ванну продавцу и приехать к ним на производство, посмотреть и приобрести новую.
17.02.2014 в 23:20:45
redbiz Предложите им небольшую компенсацию за нервы, (так по - человечески) был случай, когда заказчик менял ванну Равак по причине неровной кромки, та часть, что по длине. Но, когда привез другую ванну, то она не особо - то отличалась от предыдущей. Да, в любой ванне приложи правило и на 3 - 4 мм будет неровность, это можно сказать норма.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу