cooler.od написал : Насчет муфты я не в курсе. Она должна стоять отдельной деталью?
типа такой
28.02.2014 в 15:25:45
cooler.od написал : Насчет муфты я не в курсе. Она должна стоять отдельной деталью?
типа такой
02.03.2014 в 22:14:42
cooler.od написал : Только вот... правильно ли будет кинуть провод ДСУП на профиль, и больше никуда? Ванна, скорее всего, будет акриловая, стиралки и бойлера не будет. Или тянуть еще к розеткам возле умывальника?
Что значит только на профиль? И на профиль ГКЛ и на остовы всех инсталляций и рам (всё равно металл) и на все розетки в санузле. И если тёплые полы то и на жилу заземления кабеля и на решётку которая будет сверху тёплого пола (и заземляя и армируя стяжку).
02.03.2014 в 22:27:26
web-rr- мимо. ТП у ТС водяной. Его землить не нужно.
02.03.2014 в 22:30:27
AlexMax написал : web-rr- мимо. ТП у ТС водяной. Его землить не нужно.
А часом не из медной трубы? Ну а вдруг? Только не говорите что так вообще не бывает :)
02.03.2014 в 22:49:42
web-rr написал : Только не говорите что так вообще не бывае
бывает еще нержавейка кофулсо в качестве трубы в полу теплом.
02.03.2014 в 22:59:39
web-rr написал : Что значит только на профиль? И на профиль ГКЛ и на остовы всех инсталляций и рам (всё равно металл) и на все розетки в санузле. И если тёплые полы то и на жилу заземления кабеля и на решётку которая будет сверху тёплого пола (и заземляя и армируя стяжку).
Какие остовы? Умывальник на тумбе, унитаз на полу. Разве что шурупы "уравнять" :)
ТП из пластиковой трубы. Насчет решетки - не знаю, вроде не должно быть ее. Может быть, фиброй будут армировать.
02.03.2014 в 23:34:06
Металлическая рама у ванной или у душевого уголка есть? Вот это. Сливная арматура в ванной из меди бывает (дорогой сегмент рынка). Вот это. Инсталляция (покупная или самодельная) имеет раму из металла. Вот это.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу