Андраник Шутку оценил :) Я пробовал паять трубы РВК :)
24.02.2014 в 00:10:53
Андраник Шутку оценил :) Я пробовал паять трубы РВК :)
24.02.2014 в 00:12:30
Я видел цену уголка ПП РВК - 2 или 3 рубля, помоему. Я не могу позволить себе тратить деньги на такое, в прямом смысле слова:)
24.02.2014 в 00:17:55
Андраник Так он там не для вас лежит :)
Баниннгер я беру по 12 руб за 20 уголок. Тоже не дорого :)
24.02.2014 в 00:20:05
SCB написал : что Валтек меняется в лучшую сторону
Особенно рекомендация не паковать льном резьбовые .....
@fev.santeh Инста
24.02.2014 в 00:21:11
Да, он там для богачей:) именно им его устанавливают бригады из Азиатских республик, Молдовы, Белоруссии, Армении ну и из большинства регионов Росиии.
24.02.2014 в 00:30:54
EV.SA написал : Особенно рекомендация не паковать льном резьбовые .....
Откуда растут ноги данной рекомендации я знаю. И связана она не с качеством Валтека, а с навыками массового потребителя. Я пакую льном весь Валтек, вопросов не возникает.
Андраник написал : Да, он там для богачей
Именно так. Эти люди сразу планируют всё оплачивать два раза, притом второй раз значительно больше чем первый. Чем не богачи? :)
24.02.2014 в 00:34:21
Раз уж зашел разговор, подскажите, пожалуйста, какую трубу 20 мм "Экопластика" брать для обыкновенной разводки в ванную?
24.02.2014 в 00:35:55
Берите всё с базальтом, проще потом будет
24.02.2014 в 00:40:24
SCB, спасибо! Т.е. вот эту?
24.02.2014 в 01:14:10
SCB написал : Откуда растут ноги данной рекомендации я знаю. И связана она не с качеством Валтека, а с навыками массового потребителя. Я пакую льном весь Валтек, вопросов не возникает.
Но они официально заявили об этом.
Смысл покупки фитингов от Валтек ,Тиемми и т д если бронза от Виеги не далеко дороже? Купил для испытаний несколько фитингов от юнифит (от Дюйма), резьбы провалены уже ,на прочность буду пробовать позже
@fev.santeh Инста
24.02.2014 в 01:20:33
Шесть санузлов сделала ПП из мерлена. И паковала тоже. Только аккуратно, не перетягивала. Не торопилась. Подумала, что не может же он повсеместно лопаться, иначе бы они его не выпускали и не продавали. Но год назад у них стали прослаблены углы на 90. на 20 диаметре. Чертыхнулась, и пошла за ПП к таджикам в соседний ларек. Вроде-турецкий. По ощущениям-паяется легче. Фитинги-нормальные. Ни один из водопроводов (ТТТ) не потек. Наверное, есть и лучше варианты-но у меня, чес-слово нет времени что-то искать. А зеленый-мне кажется дороговат. Но у меня-вторичка, и у многих соседей-вообще гибкая подводка кругом стоит. Так что мой полипропилен-всяко её лучше. В общем-не заморачиваюсь. Если есть деньги-то поставьте получше. а если уверены в своем сантехнике, и денег не очень много-то....нет, пожалуй всё-таки мерленовские не надо, у них фитинги прослаблены, а вот это точно плохо....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу