01.03.2014 в 08:22:49
Андраник написал : Бросьте, я не отвечаю за брак производителя и никогда не подпишусь на такие условия.
Ну то есть вы не поддерживаете заказчика в случае брака производителя. Значит гарантии нет.
А я даю гарантию до 10-ти лет на работу и поддерживаю гарантию любого производителя оборудования с которым работаю. То есть если в гарантийный период возникли трудности, то это моя головная боль, а не клиента. Поэтому мне и нужны вменяемые производители оборудования, а не иностранцы с надутыми щеками, т.к. я клиента не кидаю.
01.03.2014 в 08:25:48
ak_valtec написал : Лично Вам предлагал встретиться в СПб, посетить нашу базу и лабораторию. С тем, чтобы потом критиковать нас более предметно и с аргументами, отличающимися от "бла-бла" и поржал. Вы отказались. Может повторить?
Он всё равно не придет, скажет, что ехать далеко :)
01.03.2014 в 08:39:43
Читая эту "битву за тру-кран", взял себе на вводы Valtec Perfect, соседям на бюджетный ремонт - Valtec Base. Эак-у спасибо, жаль тему захламили.
01.03.2014 в 09:28:35
SCB написал : На мой взгляд Ваш Джакомини соответствует не серии Перфект у Валтека, а базовой серии. В этом случае у Джакомини никаких преимуществ нет.
Аналогичный кран Jiacomini c шаром DADO (полнопроходной) стоит при размере 3/4" порядка 350р (ВН), рядом с ним Валтековский "Perfect" (совершенство) за 500р выглядит как Лада рядом с иномаркой.
SCB написал : Он всё равно не придет, скажет, что ехать далеко
С Вашего позволения, я всё же отвечу сам. Испытательная гидравлическая лаборатория у меня в подчинении своя. В оснащение которой зарубежным оборудованием РусГИДРО вкладывает десятки миллионов рублей ежегодно. Так что смотреть на то что замутили наши умельцы-Кулибины мне совсем неинтересно. Тратить время на торгашеско-посреднеческую фирму Valtec, не имеющую своего производства, не вижу смыла: не на что смотреть.
01.03.2014 в 10:53:45
Prok12 написал : Испытательная гидравлическая лаборатория у меня в подчинении своя.
Ну тогда дайте нам посмотреть на результаты ваших испытаний.
01.03.2014 в 10:56:15
Prok12 написал : не имеющую своего производства,
На сколько я знаю, владельцу компании Валтек принадлежит часть того самого завода. Так что ваши теории не имеют под собой оснований.
01.03.2014 в 10:57:26
Prok12 написал : Аналогичный кран Jiacomini c шаром DADO (полнопроходной) стоит при размере 3/4" порядка 350р (ВН), рядом с ним Валтековский "Perfect" (совершенство) за 500р выглядит как Лада рядом с иномаркой.
Это аналог серии BASE.
Так сравните на своем оборудовании, например, содержание меди в этих двух кранах, вес, толщины. Тогда хотя бы будет что обсуждать предметно.
Конечно, нам гос. структуры не покупают оборудование для лаборатории. Мы это оборудование покупаем за свои деньги. Да, нам приходится рассчитывать только на самих себя. Вас это раздражает?
Как вы можете критиковать то, что не видели?
01.03.2014 в 11:03:46
Prok12 написал : С Вашего позволения, я всё же отвечу сам.
А смысл? Всё равно ж нашли причину отказаться :)
01.03.2014 в 12:06:56
SCB написал : Ну то есть вы не поддерживаете заказчика в случае брака производителя. Значит гарантии нет.
Поддерживаю, но не безусловно - это не значит, что гарантии нет. Однако, брак кранов Viega я не встречал.
SCB написал : А я даю гарантию до 10-ти лет на работу и поддерживаю гарантию любого производителя оборудования с которым работаю. То есть если в гарантийный период возникли трудности, то это моя головная боль, а не клиента.
Такие красивые жесты в виде больших цифр в городских коммуникациях могут провоцировать развитие потребительского экстремизма. Поэтому у меня все скромнее.:)
01.03.2014 в 12:10:30
ak_valtec написал : И конечно, VALTEC, как крупная русская компания,
О, теперь уже РУССКАЯ :D
Уже неоднократно писал в этой и другой теме, но придётся повториться.
По утверждениям защитников Валтека и официального представителя: 1) Компания российская, даже русская! Русь-матушка! ;) 2) Производства современные и крутые, хоть и не свои, хоть и в Китае.
На сайте, в рекламных материалах, в сертификатах: 1) Компания итальянская, в сертификатах на первой странице Италия, в приложении - Китай, Италия, др. страны 2) На сайте ничего про Китай! Всё слеплено именно так, чтобы у потенциального покупателя сложилось впечатление, что вся продукция произведена в Италии.
Из всего этого сложилось имхо, что Валтеку/Весте доверять нельзя. Потому что у этой компании уже как минимум две правды - красивая легенда и благородном происхождении, чтобы было легче впаривать в сельских и не очень гипермаркетах, и вторая, более правдивая версия, для тех, кто уже в курсе, что и где производится. Годы идут, а шарманка про Италию не выключается.
Но правда всегда одна (это сказал фараон) ;)
P.S. надо эти 2,5 страницы флуда перенести соответствующую тему или удалить.
01.03.2014 в 14:49:45
я бы не стал сравнивать стандартную серию кранов Giacomini с Valtec))) резьба, шток, способ крепления итп, слишком разные вещи.
У Valtec своя ниша)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу